Иван Дмитриев

Иван Дмитриев
Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1980). Член КПСС с 1971 года.
Имя на английском Dmitriyev, Ivan
Дата рождения 17 июля 1915 г.
Место рождения Вышний Волочок Тверская губерния, Российская империя
Дата смерти 23 октября 2003 г.
Место смерти Санкт-Петербург, Российская Федерация
Возраст 88
Первый фильм 1939
Последний фильм 1982
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1982 Никколо Паганини (сериал) Леонид Менакер Биография, Драма, Музыка Болгария, СССР 7.6667
1982 Шурочка Иосиф Хейфиц СССР 0.0000
1981 Контрольная по специальности Shadursky, Boris Драма СССР 0.0000
1980 Мой папа – идеалист Владимир Бортко Мелодрама СССР 10.0000
1979 Сибириада Андрей Кончаловский Военный, Драма, Исторический СССР 7.5000
1977 Мой друг дядя Ваня Kvaale, Kajsa Драма, Комедия Грузия, СССР 0.0000
1976 Меня это не касается Герберт Раппапорт Драма, Криминал СССР 6.0000
1974 Рожденная революцией (сериал) Григорий Кохан Биография, Детектив, Драма, Криминал СССР 8.1429
1974 Песнь о Маншук Мажит Бегалин Драма СССР 0.0000
1972 Последние дни Помпеи Иосиф Шапиро Комедия СССР 6.0000
1972 Длинная дорога в короткий день Тимофей Левчук СССР 0.0000
1971 Нина Алексей Швачко Военный, Драма СССР 8.0000
1971 Море нашей надежды Ovcharenko, A. Драма СССР 0.0000
1970 Взрыв замедленного действия Валериу Гажиу Боевик, Исторический СССР 0.0000
1969 Степень риска Илья Авербах Драма СССР 0.0000
1969 Ошибка Оноре де Бальзака Тимофей Левчук Биография, Драма СССР 5.0000
1968 Армия Трясогузки снова в бою Александр Лейманис Приключения, Семейный СССР, Латвия 7.3333
1967 Тихая Одесса Валерий Исаков Криминал СССР 5.0000
1966 Залп Авроры Юрий Вышинский Драма, Исторический СССР 0.0000
1966 Авдотья Павловна Александр Муратов Драма СССР 0.0000
1965 Ноль три Игорь Ельцов Драма СССР 8.0000
1964 Русский лес Владимир Петров Драма, Исторический СССР 0.0000
1963 Хроника одного дня Витаутас Жалакявичус Драма СССР 0.0000
1961 Полосатый рейс Владимир Фетин Боевик, Комедия, Приключения, Семейный СССР 8.2459
1961 Девичья весна Вениамин Дорман, Генрих Оганисян Комедия СССР 10.0000
1961 Самые первые Анатолий Граник Драма СССР 8.0000
1960 Человек меняет кожу (многосерийный) Рафаил Перельштейн Драма СССР 7.0000
1959 Наш корреспондент Триллер СССР 0.0000
1959 В едином строю Gan, Sue Wei, Ефим Дзиган Драма Китай, СССР 0.0000
1958 Последний дюйм Теодор Вульфович, Никита Курихин Драма, Приключения СССР 8.4583
1958 Ваня Анатолий Дудоров, Аркадий Шульман Драма СССР 0.0000
1957 На переломе СССР 0.0000
1957 Неповторимая весна Александр Столпер Драма СССР 7.0000
1957 Матрос сошел на берег Danilov, Lev, Григорий Аронов Драма СССР 0.0000
1956 Моя дочь Виктор Жилин Драма СССР 7.0000
1956 Крутые горки Николай Розанцев Драма СССР 0.0000
1956 За витриной универмага Самсон Самсонов Комедия СССР 7.2500
1950 Мусоргский Григорий Рошаль Биография, Драма СССР 4.3333
1949 Академик Иван Павлов Григорий Рошаль Биография, Драма СССР 5.0000
1939 Четвертый перископ Виктор Эйсымонт Приключения СССР 0.0000

Последние рецензии

«Меня это не касается»
«Рожденная революцией (сериал)»
«Полосатый рейс»
Ещё отзывы