Юдзо Каяма

Юдзо Каяма
Японский актер
Имя на английском Kayama, Yûzô
Дата рождения 11 апреля 1937 г.
Место рождения Канагава, Япония
Возраст 82
Первый фильм 1960
Последний фильм 2005
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Кочикаме (сериал) Tsuboi, Toshio, Ханабуса Цутому Боевик, Комедия Япония 0.0000
2005 Grand Odyssey Короткометражка, Научная фантастика Япония 0.0000
1999 Messengers Baba, Yasuo Боевик, Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
1995 Громобой Chan, Gordon Боевик, Драма, Комедия, Триллер Гонконг 7.5789
1992 MJ: Music Journal Музыка Япония 0.0000
1992 Natsu no arashi! Драма Япония 0.0000
1984 Бомбардировщики «Зеро» в огне Masuda, Toshio Военный, Драма Япония 0.0000
1981 Kaettekita wakadaishô Kotani, Tsugunobu Комедия Япония 0.0000
1978 Daitsuiseki Hasebe, Yasuharu, Matsumori, Takeshi Ken, Nishimura, Kiyoshi, еще 1 Драма Япония 0.0000
1977 Горы Хакода Moritani, Shirô Драма Япония 0.0000
1974 Esupai Дзюн Фукуда Детектив, Научная фантастика, Триллер Япония 0.0000
1974 Aoi sanmyaku Maftsir, Boris Япония 0.0000
1971 Битва за Окинаву Okamoto, Kihachi Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000
1971 Deka monogatari Inagaki, Shun Криминал Япония 0.0000
1971 Wakadaishô tai Aodaishô Iwauchi, Katsumi Комедия Япония 0.0000
1970 Ore no sora da ze! Wakadaishô Kotani, Tsugunobu Комедия Япония 0.0000
1970 Gekido no showashi Gunbatsu Horikawa, Hiromichi Военный, Драма Япония 0.0000
1970 Jaga wa hashitta Nishimura, Kiyoshi Драма Япония 0.0000
1970 Ezo yakata no ketto Furusawa, Kengo Боевик Япония 0.0000
1970 Burabo! Wakadaishô Iwauchi, Katsumi Япония 0.0000
1969 Dankon Moritani, Shirô Драма Япония 0.0000
1969 Битва в японском море Maruyama, Seiji Военный, Драма, Исторический Япония 6.0000
1969 Nyu jirando no wakadaishô Дзюн Фукуда Драма Япония 0.0000
1969 Futari no koibito Moritani, Shirô Романтика Япония 0.0000
1969 Furesshuman wakadaishô Дзюн Фукуда Драма Япония 0.0000
1968 Sogeki Драма, Криминал Япония 0.0000
1968 Saraba Mosukuwa gurentai Драма Франция, Япония 0.0000
1968 Wakamono yo chôsen seyo Chiba, Yasuki Драма Япония 0.0000
1968 Aniki no koibito Moritani, Shirô Япония 0.0000
1968 Адмирал Ямамото Maruyama, Seiji Военный, Драма Япония 5.0000
1968 Rio no wakadaishô Iwauchi, Katsumi Комедия Япония 0.0000
1967 Go! Go! Wakadaishô Iwauchi, Katsumi Комедия Япония 0.0000
1967 Разметанные облака Нарусэ Микио Мелодрама Япония 7.0000
1967 Oyome ni oide Япония 0.0000
1967 Самый длинный день Японии Okamoto, Kihachi Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000
1967 Minami taiheiyo no wakadaishô Furusawa, Kengo Япония 0.0000
1967 Kureji ogon sakusen Tsuboshima, Takashi Боевик, Комедия, Приключения Япония 0.0000
1967 Zoku izuko e Moritani, Shirô Япония 0.0000
1967 Retsu go! Wakadaishô Iwauchi, Katsumi Комедия Япония 0.0000
1966 Nichigeki Kayama Yuzo shô yori: utau wakadaishô Sano, Ken Документальный, Музыка Япония 0.0000
1966 Истребители «Зеро»: Великое воздушное сражение Moritani, Shirô Боевик, Военный, Драма Япония 0.0000
1966 Arupusu no wakadaishô Furusawa, Kengo Комедия, Романтика Япония 0.0000
1966 Bangkok no yoru Chiba, Yasuki Романтика Гонконг, Япония, Тайвань 0.0000
1966 Izuko e Saeki, Kiyoshi Драма Япония 0.0000
1966 Меч судьбы Okamoto, Kihachi Боевик, Драма Япония 0.0000
1965 Ereki no wakadaishô Iwauchi, Katsumi Драма, Музыка Япония 0.0000
1965 Senjo ni nagareru uta Matsuyama, Zenzo Военный, Драма Япония 0.0000
1965 Umi no wakadaishô Furusawa, Kengo Комедия Япония 0.0000
1965 Гений дзюдо Сэйитиро Утикава Боевик, Драма, Спорт Япония 8.3333
1965 Красная борода Куросава Акира Драма Япония 7.8000
1964 Смятение Нарусэ Микио Драма Япония 8.0000
1963 Xiang Gang Dong Jing Xia Wei Yi Chiba, Yasuki Комедия Гонконг, Япония 0.0000
1963 Taiyô wa yondeiru Sugawa, Eizo Драма Япония 0.0000
1963 Hawai no wakadaishô Дзюн Фукуда Комедия Япония 0.0000
1963 Осада форта Бисмарк Furusawa, Kengo Военный, Драма Япония 0.0000
1963 Sengoku yaro Okamoto, Kihachi Драма Япония 0.0000
1963 Крылья Тихого океана Matsubayashi, Shûe Боевик, Военный, Драма Япония 0.0000
1962 Kawa no hotori de Chiba, Yasuki Драма Япония 0.0000
1962 47 ронинов Inagaki, Hiroshi Боевик, Драма, Исторический Япония 6.2000
1962 Nihon ichi no wakadaishô Дзюн Фукуда Комедия Япония 0.0000
1962 Dobunezumi sakusen Okamoto, Kihachi Военный Япония 0.0000
1962 Kurenai no sora Taniguchi, Senkichi Военный, Приключения Япония 0.0000
1962 Ginza no wakadaishô Sugie, Toshio Япония 0.0000
1962 Телохранитель-2: Отважный Сандзюро Куросава Акира Боевик, Драма, Триллер Япония 8.1111
1962 Hakone-yama Япония 0.0000