Накамура Канкуро

Накамура Канкуро
Имя на английском Nakamura Kankurou (中村勘九郎)
Альтернативные имена Nakamura Kankurô, Nakamura Kankuro, Namino Masayuki, Nakamura Kantarou, Nakamura Kantaro
Дата рождения 31 октября 1981 г.
Возраст 38
Всего фильмов 8
Первый фильм 1995
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2017 Гинтама Фукуда Юйти Боевик, Исторический, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 8.0000
2016 Десять героев Санады Цуцуми Юкихико Боевик, Комедия Япония 0.0000
2013 Конференция Киёсу Митани Коки Исторический Япония 0.0000
2009 Дзэн Takahashi, Atsushi Биография, Драма Япония 7.6667
2008 Shinema kabuki: Renjishi Драма Япония 0.0000
2005 Onna no ichidaiki Драма Япония 0.0000
2004 Синсенгуми (сериал) Митани Коки Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000
2001 Taan Hirayama, Hideyuki Япония 0.0000
1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru! Inoue, Akira, Okaya, Amy, Sugimura, Rokuro Исторический Япония 0.0000