Харада Ёсио

Харада Ёсио
Имя на английском Harada Yoshio (原田芳雄)
Дата рождения 29 февраля 1940 г.
Место рождения Токио, Япония
Дата смерти 19 июля 2011 г.
Место смерти Токио, Япония
Возраст 71
Всего фильмов 133
Первый фильм 1968
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Ooshikamura soudouki Sakamoto, Junji Драма Япония 0.0000
2011 Чудо Корээда Хирокадзу Драма, Семейный Япония 7.6667
2011 Школьный ресторан (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Rosuto kuraimu: Senkô Ito, Shunya Драма Япония 0.0000
2010 Затойчи: Последний Sakamoto, Junji Исторический Франция, Япония 8.0000
2010 Новичок (сериал) Ishii, Yasuharu Драма, Криминал Япония 0.0000
2009 Ôgonka: Hisureba hana, shisureba chô Kimura, Takeo Япония 0.0000
2009 Fumô chitai Hirano, Makoto, Mizushiri, Yoriko Драма Япония 0.0000
2009 Невероятная история любви Yokohama, Satoko Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Manhole Children Takahashi, Tarô Документальный Япония 0.0000
2009 Kurobe no Taiyou Драма 0.0000
2008 Могила светлячков Hyugaji, Taro Военный, Драма Япония 7.6667
2008 Пешком-пешком Корээда Хирокадзу Драма Япония 7.6000
2008 Tamio no shiawase Iwamatsu, Masahiro Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2007 Маленький диджей: История маленькой любви Nagata, Kai Мелодрама, Музыка, Романтика Япония 0.0000
2007 Orion-za kara no shôtaijô Saegusa, Kenki Драма Япония 0.0000
2007 Kira kira kenshûi Драма Япония 0.0000
2007 Дороро: Легенда о воине Сиота Акихико Боевик, Исторический, Ужасы, Фэнтези Япония 5.8571
2007 Объединенная Красная Армия Кодзи Вакамацу Биография, Боевик, Драма, Исторический Япония 0.0000
2006 Nippon no jitensha dorobô Takahashi, Tadakazu Драма Япония 0.0000
2006 Walkers: Maigo no otona tachi Драма Япония 0.0000
2006 Eiga kantoku tte nanda! Ito, Shunya Документальный Япония 0.0000
2006 Кошмарный детектив Цукамото Синья Детектив, Мистика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Япония 6.2857
2006 Цветок Корээда Хирокадзу Драма, Комедия Япония 5.0000
2006 В стиле жиголо Nishimura, Robert Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2005 Эсминец без цели Sakamoto, Junji Боевик, Военный, Драма, Триллер Япония 0.0000
2005 Растворение мира Barney, Matthew Фантастика Япония, США 8.0000
2005 Гоночный двигатель (сериал) Hirano, Makoto, Nishitani, Hiroshi, Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 9.0000
2005 Хулиган возвращается в школу: Время отправляться в путь Драма Япония 0.0000
2005 Азуми 2: Смерть или любовь Kaneko, Shûsuke Боевик, Исторический Япония 7.0000
2005 Ёсицунэ (сериал) Кимура Такафуми Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Япония 0.0000
2005 Taika no kaishin (многосерийный) Драма, Исторический Япония 0.0000
2004 Izo Миике Такаси Боевик, Военный, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 6.0000
2004 Когда живешь с отцом... Kuroki, Kazuo Драма Япония 0.0000
2004 Свет любви Shinohara, Tetsuo Драма, Мелодрама, Музыка Япония 7.0000
2004 Niwatori wa hadashi da Morisaki, Azuma Драма, Комедия Япония 0.0000
2004 Сосуд песка (сериал) Детектив Япония 0.0000
2003 Kantoku kansen Комедия Япония 0.0000
2003 Кровавое караоке Shinohara, Tetsuo Драма, Ужасы Япония 6.0000
2003 Возвращение хулигана в школу (сериал) Imai, Natsuki Драма Япония 0.0000
2003 9 душ Тоёда Тосиаки Драма, Комедия, Криминал, Приключения Япония 8.0000
2003 Азуми Китамура Рюхэй Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Япония 6.5714
2003 Burakkujakku ni yoroshiku (сериал) Драма Япония 0.0000
2002 Utsukushii natsu kirishima Kuroki, Kazuo Драма Япония 0.0000
2002 Kyoki no sakura Sonoda, Kenji Япония 0.0000
2002 Безымянный лес Аояма Синдзи Драма Япония 0.0000
2002 Tokyo niwatsuki ikkodate Abe, Yutaka, Saegusa, Takaomi Комедия Япония 0.0000
2002 Onna kunishuu ikki Миике Такаси Япония 0.0000
2002 Уничтожить цель Sakamoto, Junji Триллер Япония, Южная Корея 0.0000
2000 Party 7 Ishii, Katsuhito Комедия Япония 0.0000
2000 Suri Kuroki, Kazuo Криминал Япония 0.0000
2000 Zawa-zawa Shimo-Kitazawa Япония 0.0000
2000 Anaza hevun Iida, Jôji Криминал, Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000
1999 Big show! Hawaii ni utaeba Идзуцу Кадзуюки Комедия Япония 0.0000
1998 Pupu no monogatari Watanabe, Kensaku Комедия Япония 0.0000
1998 Скандальное поведение Кодзи Вакамацу Австралия, Япония 10.0000
1997 Koi gokudo Mochizuki, Rokuro Япония 0.0000
1997 Onibi Mochizuki, Rokuro Драма Япония 0.0000
1997 Môri Motonari Matsuoka, Kunihiko, Yoshikawa, Keizô Исторический Япония 0.0000
1996 Kagerô II Hashimoto, Izô Криминал Япония 0.0000
1995 Nemureru bijo Yokoyama, Hiroto Япония 0.0000
1995 Umihoozuki Hayashi, Kaizô Детектив, Драма Япония, Тайвань 0.0000
1995 The Girl of Silence Арата Гендзиро Драма Япония 0.0000
1995 Преследуемый Lawton, Ian Боевик, Драма, Триллер США 3.5000
1994 Загадка Рампо Mayuzumi, Rintaro, Okuyama, Kazuyoshi Детектив, Драма Япония 0.0000