Такаока Соске

Такаока Соске
Имя на английском Takaoka Sousuke (高岡蒼佑)
Дата рождения 8 февраля 1982 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 38
Всего фильмов 43
Первый фильм 2001
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Милашка Хани: Слезы Боевик Япония 0.0000
2012 Route 42 Segi, Naoki Драма Япония 0.0000
2012 Тысячелетний восторг Кодзи Вакамацу Драма Япония 0.0000
2012 Это были мы 2 Мики Такахиро Мелодрама Япония 7.7059
2012 Это были мы Мики Такахиро Драма Япония 7.6818
2011 Родительский дом Драма Япония 0.0000
2011 Вечеринка закончилась (сериал) Юкисида Исао Короткометражка, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2010 13 убийц Миике Такаси Боевик, Драма, Исторический, Приключения Великобритания, Япония 6.8824
2010 Sankaku Yoshida, Keisuke Драма Япония 0.0000
2010 Затойчи: Последний Sakamoto, Junji Исторический Франция, Япония 8.0000
2010 Wararaifu!! Кимура Юити Комедия Япония 0.0000
2010 Saru lock Maeda, Tetsu Комедия Япония 0.0000
2010 Посредник Matsuda, Hidetomo Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 8.0000
2009 Настоящая одежда (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2009 Мартышка и замок (сериал) Maeda, Tetsu, Shichitaka, Go, Tsukamoto, Renpei Боевик, Комедия Япония 0.0000
2009 Поговорим начистоту Соно Шион Драма Япония 6.5000
2009 Новички: Выпускной Хиракава Юйтиро Драма, Спорт Япония 7.0000
2009 Вороны: Продолжение Миике Такаси Боевик Япония 7.5000
2008 GS wandaarando Honda, Ryûichi Комедия, Музыка Япония 0.0000
2008 Новички: спецвыпуск Хиракава Юйтиро Драма, Спорт Япония 8.0000
2008 Новички (сериал) Муто Дзюн, Хиракава Юйтиро Драма, Спорт Япония 7.6000
2008 Посредник (сериал) Matsuda, Hidetomo Драма, Триллер Япония 0.0000
2007 Aozora no rûretto Nishitani, Shinichi Драма Япония 0.0000
2007 Вороны: Начало Миике Такаси Боевик, Криминал, Триллер Япония 8.1176
2007 Девушка-уборщица (сериал) Katayama, Osamu Детектив, Драма, Фантастика Япония 8.0000
2007 Hîto airando Katayama, Osamu Криминал Япония 0.0000
2007 Найти себя Драма Япония 0.0000
2006 Сахар и перец Накаэ Исаму Драма, Романтика Япония 8.0000
2006 Прошу внимания (сериал) Satô, Yûichi Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2005 Весенний снег Юкисида Исао Драма, Исторический, Романтика Япония 7.0000
2005 Odaiba bôkenô SP: Kareshi sensei!! Драма Япония 0.0000
2005 Медленный танец (сериал) Hirano, Makoto, Nagayama, Kôzô, Narita, Gaku Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2005 Тигр и Дракон (сериал) Kaneko, Fuminori, Katayama, Osamu, Tsuboi, Toshio Комедия Япония 7.6667
2005 Tetsujin niju-hachigo Тогаси Син Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Япония, США 0.0000
2004 Pacchigi! Идзуцу Кадзуюки Боевик, Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2004 Ningen no shoumei (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2004 Konkurîto Nakamura, Hiromu Драма, Криминал, Ужасы Япония 7.0000
2004 Honto ni atta kowai hanashi (сериал) Ужасы Япония 0.0000
2002 Сезон солнца (сериал) Yoshida, Takeshi, Дои Нобухиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2001 Голубая весна Тоёда Тосиаки Драма Япония 7.0000
2001 Red Shadow: Akakage Десмонд Накано Боевик, Комедия, Приключения Япония 0.0000
2001 Akashia no michi Matsuoka, Joji Драма, Семейный Япония 0.0000
2000 Королевская битва Киндзи Фукасаку Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Япония 6.8481

Последние рецензии

«Весенний снег»
«Весенний снег»
«Весенний снег»
«Весенний снег»
«Королевская битва»
«Это были мы 2»
«Это были мы»
«Это были мы»
«Новички (сериал)»
«Медленный танец (сериал)»
Ещё отзывы