Alaborski, Wojciech

Alaborski, Wojciech
Первый фильм 1975
Последний фильм 2000
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2000 Плебания (сериал) Драма, Романтика Польша 0.0000
1999 В добре и в зле Драма, Романтика Польша 0.0000
1999 Пан Тадеуш Анджей Вайда Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Франция, Польша 8.0000
1998 Slawa i chwala Kutz, Kazimierz Военный, Драма, Романтика Польша 0.0000
1994 Jest jak jest Dyman, Matthew, Lomnicki, Jan Драма Польша 0.0000
1992 Wielka wsypa Lomnicki, Jan Боевик, Драма Польша 0.0000
1989 Zelazna reka Ciani, Antonio Драма, Исторический Польша 0.0000
1983 Epitafium dla Barbary Radziwillówny Януш Маевский Драма, Исторический, Романтика Польша 0.0000
1982 Gwiezdny pyl Анджей Кондратюк Драма Польша 0.0000
1981 Детские вопросы Zaorski, Janusz Драма, Романтика Польша 0.0000
1981 Человек из железа Анджей Вайда Драма, Исторический Польша 7.3333
1979 Дьявол Domaradzki, Jerzy Драма Польша 0.0000
1979 Белая мазурка Jakubowska, Wanda Польша 0.0000
1978 Спираль Кшиштоф Занусси Драма Польша 0.0000
1978 Pasja Rózewicz, Stanislaw Драма, Исторический Польша 0.0000
1978 Операция у арсенала Lomnicki, Jan Военный, Драма Польша 0.0000
1977 Защитные цвета Кшиштоф Занусси Драма Польша 9.5000
1976 Ярослав Домбровский Poreba, Bohdan Биография, Исторический Польша, СССР 0.0000
1975 Dyrektorzy Драма Польша 0.0000
1975 Ночи и дни Antczak, Jerzy Военный, Драма, Романтика Польша 0.0000
1972 Жемчужина в короне Kutz, Kazimierz Драма Польша 0.0000
1970 Kolumbowie Morgenstern, Janusz Военный, Драма Польша 0.0000