Обаяси Такэси

Обаяси Такэси
Имя на английском Oobayashi Takeshi (大林丈史)
Альтернативные имена Ôbayashi Takeshi, Obayashi Takeshi
Дата рождения 24 января 1942 г.
Место рождения преф. Окаяма, Япония
Возраст 79
Всего фильмов 40
Первый фильм 1971
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Umechansensei (сериал) Кимура Такафуми Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2012 Kurogoma Katsuzô: meijiishin ni damasareta otoko Драма Япония 0.0000
2011 Тайный агент Эрика (сериал) Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2011 Полиция безопасности: Время революции Hatano, Morio Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Sukuuru!! (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Esupii: yabou hen Hatano, Morio Драма, Криминал Япония 0.0000
2010 Yukizuri no machi Sakamoto, Junji Драма Япония 0.0000
2010 Renai gikyoku: Watashi to koi ni ochitekudasai Kôkami, Shôji Комедия Япония 0.0000
2010 Последнее обещание Satô, Yûichi Драма, Криминал, Триллер Япония 7.0000
2009 Мистер Мозг (сериал) Хиракава Юйтиро Комедия, Криминал, Мелодрама Япония 8.0000
2008 Ахиллес и черепаха Китано Такеши Драма, Комедия Япония 7.7222
2008 Перемена (сериал) Hirano, Makoto, Савада Кэнсаку Драма Япония 9.0000
2008 Принцесса Ацу (сериал) Okada, Takeshi, Sato, Mineyo, Watanabe, Yoshio Драма, Исторический Япония 0.0000
2006 Легендарная ведущая (сериал) Hirano, Makoto, Shichitaka, Go Драма Япония 0.0000
2004 Жизнь – сложная, поэтому веселая Цуцуми Юкихико Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2003 Kyôto chiken no onna Детектив Япония 0.0000
2003 Shiroi kyotô Драма Япония 0.0000
1999 Годзилла: Миллениум Okawara, Takao Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер Япония 5.4000
1999 Ледяной мир (сериал) Mitsuno, Michio Детектив, Мелодрама, Романтика, Триллер Япония 9.0000
1998 Memory & Desire Ники Каро Драма, Романтика Новая Зеландия 0.0000
1996 Os Olhos da Ásia Grilo, João Mário Драма, Исторический Германия, Франция, Португалия 0.0000
1995 Himeyuri no Tô Kôyama, Seijirô Военный, Драма Япония 0.0000
1990 Битва самураев Kadokawa, Haruki Боевик, Военный, Драма, Приключения Япония 0.0000
1990 Deka Kizoku Suzuki, Ippei Криминал Япония 0.0000
1989 Zennin no joken Драма, Комедия Япония 0.0000
1987 Nainteîn Yamashita, Kensho Научная фантастика, Фантастика Япония 0.0000
1985 Bishimai: hagu! Uegaki, Yasuaki Япония 0.0000
1984 Renzoku satsujinki: Reiketsu Ватанабэ Мамору Драма, Криминал Япония 0.0000
1983 Антарктическая повесть Kurahara, Koreyoshi Драма, Приключения Япония 7.0000
1981 Счастье Кон Итикава Драма Япония 0.0000
1981 Motto hageshiku motto tsuyoku Tanaka, Noboru Драма Япония 0.0000
1980 Сёгун (многосерийный) London, Jerry Военный, Драма, Исторический, Приключения Япония, США 7.6216
1977 Космический крейсер Ямато Masuda, Toshio Аниме, Военный, Драма, Научная фантастика Япония 10.0000
1977 Sabita honoo Sadanaga, Masahisa Япония 0.0000
1976 Daitokai - tatakai no hibi Боевик, Драма Япония 0.0000
1974 Космический крейсер Ямато (сериал) Matsumoto, Leiji, Исигуро Нобору Аниме, Боевик, Военный, Драма, Научная фантастика, Приключения Япония 9.5000
1974 Urutoraman Reo Тодзё Сёхэи Боевик Япония 0.0000
1973 Hi wa shizumi, hi wa noboru Kurahara, Koreyoshi Япония 0.0000
1972 The Water Margin Боевик, Драма Китай, Япония 6.0000
1971 Мы умираем просто так Кобаяси Масаки Драма, Криминал Япония 8.0000

Последние рецензии

«Сёгун (многосерийный)»
«Ледяной мир (сериал)»
«Сёгун (многосерийный)»
«Мистер Мозг (сериал)»
«Антарктическая повесть»
«Ахиллес и черепаха»
«Ахиллес и черепаха»
«Ахиллес и черепаха»
«Ахиллес и черепаха»
Ещё отзывы