Оми Тосинори

Оми Тосинори
Имя на английском Omi Toshinori (尾美としのり)
Дата рождения 7 декабря 1965 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 55
Всего фильмов 101
Первый фильм 1978
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 37 секунд Mitsuyo Miyazaki Драма Япония 8.2000
2017 Акира и Акира (сериал) Mizutani, Toshiyuki, Suzuki, Kosuke Драма Япония 8.0000
2016 Черное море деревьев Детектив Япония 0.0000
2014 Платонически (сериал) Naganuma, Makoto, Ёшино Хироши, Оцука Кёдзи Драма Япония 8.0000
2014 Шип Алисы (сериал) Tsukahara, Ayuko Драма, Триллер Япония 0.0000
2013 Shûkan Akagawa Jirô Chimura, Toshimitsu, Kitagawa, Kitaji, Takimoto, Tôri, еще 1 Детектив Япония 0.0000
2013 Machiisha Jumbo!! Комедия Япония 0.0000
2013 Yonimo kimyou na monogatari'13: haru no tokubetsu hen Комедия, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2013 Амачан (сериал) Inoue, Tsuyoshi, Kashi, Hiroshi Драма, Комедия, Короткометражка Япония 0.0000
2012 Гарем сегуна: Начало (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2012 Крутой учитель Онидзука (сериал) Драма, Комедия Япония 7.4444
2012 Рассуждения Холмс - трехцветной кошки (сериал) Нагумо Сеичи, Накадзима Сатору Детектив, Комедия Япония 10.0000
2012 Лето Акко и бейсбольной команды Драма, Спорт Япония 0.0000
2012 Kono sora no hana: Nagaoka hanabi monogatari Обаяси Нобухико Драма Япония 0.0000
2012 Тайра Киёмори (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2011 Itsukaichi monogatari Драма Япония 0.0000
2011 Ore no sora: keiji hen (сериал) Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Охотницы (сериал) Мураками Сёсукэ Боевик, Детектив, Комедия Япония 0.0000
2011 Тайный агент Эрика (сериал) Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2011 Ariadne no dangan Hoshino, Kazunari, Imai, Fumihiro Драма Япония 0.0000
2011 Wasao Nishikôri, Yoshinari Драма Япония 0.0000
2011 Бармен (сериал) Katayama, Osamu Драма Япония 8.0000
2010 Dousoukai: Rabu agein shoukougun Акияма Кацухито Драма Япония 0.0000
2010 Genya (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Teppan Драма Япония 0.0000
2010 Rikon doukyo Драма Япония 0.0000
2010 Enzeru banku: Tenshoku dairinin Katayama, Osamu Драма Япония 0.0000
2009 Haken no osukaru: Shôjo manga ni ai o komete Драма Япония 0.0000
2009 Друзья-призраки (сериал) Комедия, Мистика, Романтика Япония 7.0000
2009 Jeneraru rûju no gaisen Накамура Ёсихиро Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Любовная перетасовка (сериал) Tsuboi, Toshio, Дои Нобухиро, Ямамура Со Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.9091
2008 Узы падающих звезд (сериал) Ishii, Yasuharu, Kaneko, Fuminori Детектив, Драма, Комедия Япония 9.0000
2008 Andônatsu Драма Япония 0.0000
2008 Андо Нацу (сериал) Sakai, Masahiro, Takemura, Kentaro Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Natsukoi Драма Япония 0.0000
2008 Потрясающий учитель! Накадзима Сатору Комедия Япония 0.0000
2008 Genjûrô hissatsuken Драма Япония 0.0000
2007 Otoko no kosodate (сериал) Tsukamoto, Renpei Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Kôan keisatsu sôsakan Драма Япония 0.0000
2007 Танака экспресс 3 (сериал) Kaneko, Fuminori Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2007 Sekai wa tokidoki utsukushii Minorikawa, Osamu Драма Япония 0.0000
2007 Shissô Holiday Драма Япония 0.0000
2006 Arigatô Manda, Kunitoshi Драма Япония 0.0000
2006 И все-таки, я этого не делал Суо Масаюки Драма Япония 7.8000
2006 Убежденный холостяк (сериал) Komatsu, Takashi, Miyake, Yoshishige Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.7500
2006 Wagahai wa shufu de aru Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Куросаги (сериал) Ishii, Yasuharu, Муто Дзюн Боевик, Драма, Криминал, Романтика Япония 8.1818
2005 Класс королевы (сериал) Ивамото Хитоси Детектив, Драма Япония 7.0000
2005 Театр ужасов Кадзуо Умэдзу: Желание Shimizu, Atsuji Ужасы Япония 0.0000
2005 Тигр и Дракон (сериал) Kaneko, Fuminori, Katayama, Osamu, Tsuboi, Toshio Комедия Япония 7.6667
2004 Влюбленный отаку Мацуо Судзуки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2004 Suzu ga kureta oto Драма Япония 0.0000
2004 Kusa no ran Kôyama, Seijirô Военный, Драма Япония 0.0000
2004 Домохозяин (сериал) Miyake, Yoshishige, Ninomiya, Hiroyuki, Tsukamoto, Renpei Комедия Япония 0.0000
2003 Манхэттенская любовная история (сериал) Katayama, Osamu, Tsuboi, Toshio, Дои Нобухиро Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2002 Сумрачный самурай Ямада Ёдзи Драма, Исторический, Мелодрама Япония 8.5263
2001 Stacy Tomohisa, Takashi Комедия, Ужасы Япония 0.0000
2000 Aibô (сериал) Hasebe, Yasuharu, Hashimoto, Hajime, Izumi, Seiji, еще 1 Драма Япония 0.0000
2000 Цветок на ветру Sômai, Shinji Драма Япония 0.0000
1998 Ikinai Драма, Комедия Япония 0.0000
1997 Happy People Ужасы Япония 0.0000
1996 Miyazawa Kenji sono ai Kôyama, Seijirô Япония 0.0000
1995 Onihei hankachô Onoda, Yoshiki Драма Япония 0.0000
1995 Ashita Обаяси Нобухико Япония 0.0000
1995 Nozokiya Tomioka, Tadafumi Япония 0.0000