Ом Тхэ Гу

Ом Тхэ Гу
Имя на английском Eom Tae Gu (엄태구)
Альтернативные имена Eom Tae Goo, Uhm Tae Gu, Uhm Tae Goo, Ом Тэ Гу
Дата рождения 9 ноября 1983 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 37
Всего фильмов 16
Первый фильм 2008
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Биография

Брат - режиссер и сценарист Ом Тхэ Хва.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Спаси меня 2 (сериал) Ли Гвон Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 8.0000
2017 Таксист Jang, Hun Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 8.2500
2016 Исчезнувшее время Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.7143
2016 Секретный агент Ким Чжи Ун Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 7.1429
2015 Ветеран Рю Сын Ван Боевик, Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 8.3333
2015 Китайский квартал Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2015 Sarin kaempeu Триллер Южная Корея 0.0000
2015 Прислуга (сериал) Чо Хён Тхак Боевик, Драма, Исторический, Романтика, Триллер Южная Корея 0.0000
2014 Одержимый Kim, Dae-woo Военный, Драма, Исторический, Романтика, Эротика Южная Корея 6.7917
2014 Время молодых (сериал) Ан Чжун Ён, Ким Чжон Гю Боевик, Драма, Исторический, Романтика, Триллер Южная Корея 7.1667
2013 Выпускник Боевик, Драма, Мелодрама Южная Корея 8.0000
2013 Под прикрытием Чан Чхоль Су Боевик, Драма, Комедия Южная Корея 6.9444
2010 Полночное радио Kim, Sang Man Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 7.3333
2010 Я видел дьявола Ким Чжи Ун Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.4225
2009 Тайное расследование Yoon, Jae-gu Триллер Южная Корея 0.0000
2009 Не приведи боже! 2 Hwang, Seung-jae Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Любовь и брак (сериал) Ким Хён Сок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Исчезнувшее время»
«Исчезнувшее время»
«Секретный агент»
«Одержимый»
«Ветеран»
«Я видел дьявола»
«Я видел дьявола»
«Одержимый»
«Одержимый»
«Я видел дьявола»
Ещё отзывы