Фудзиока Такуя

Фудзиока Такуя
Имя на английском Fujioka Takuya (藤岡琢也)
Дата рождения 4 сентября 1930 г.
Место рождения Хёго, Япония
Дата смерти 20 октября 2006 г.
Возраст 76
Первый фильм 1965
Последний фильм 2004
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2004 Shinibana Inudô, Isshin Комедия Япония 0.0000
1995 Hachidai shougun Yoshimune (сериал) Кимура Такафуми Драма, Исторический Япония 0.0000
1993 Haru no ichizoku Драма Япония 0.0000
1991 Genji monogatari Kamondi, Zoltán Драма, Исторический Япония 0.0000
1990 Ruten no umi Saita, Gustavo Япония 0.0000
1990 Wataru seken wa oni bakari Yamada, Nishiki Драма Япония 0.0000
1989 Onihei hankachô Драма Япония 0.0000
1989 Kasugano Tsubone Драма Япония 0.0000
1987 Gokudo no onna-tachi 2 Dobashi, Toru Япония 0.0000
1987 Honba jyoshikou manual: Hatsukoi binetsu-hen Nakata, Shinichi Драма, Комедия Япония 0.0000
1984 Несносные пришельцы: Прекрасная мечтательница Осии Мамору Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Романтика Япония 0.0000
1983 Otoko wa tsurai yo: Tabi to onna to Torajirô Ямада Ёдзи Комедия, Романтика Япония 0.0000
1983 Shôsetsu Yoshida gakko Moritani, Shirô Япония 0.0000
1982 The Highest Honor Maxwell, Peter Военный, Драма Австралия, Япония 0.0000
1979 Ayu no uta Higuchi, Masahiro, Tanaka, Akio Драма Япония 0.0000
1979 Necchû jidai: Keiji hen Itô, Shôji Драма, Комедия Япония 0.0000
1979 Hakuchyu no shikaku Murakawa, Tôru Япония 0.0000
1978 Падение замка Ако Киндзи Фукасаку Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
1977 Nippon no don: Yabohen Nakajima, Sadao Драма, Криминал Япония 0.0000
1977 Деревня восьми могил Nomura, Yoshitaro Детектив, Триллер, Ужасы Япония 7.0000
1977 Горы Хакода Moritani, Shirô Драма Япония 0.0000
1977 Edogawa Rampo no injû Katô, Tai Япония 0.0000
1976 Momotarô-zamurai Izawa, Masahiko, Makiguchi, Yûji, Saita, Gustavo, еще 1 Драма, Исторический Япония 0.0000
1976 Shin jingi naki tatakai: Kumicho saigo no hi Боевик, Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1976 Daitokai - tatakai no hibi Боевик, Драма Япония 0.0000
1975 Seishun no mon Urayama, Kirirô Драма Япония 0.0000
1973 Tampopo Hayakawa, Tsuneo, Yûki, Shôsuke Драма Япония 0.0000
1972 Ôgon Batto ga yattekuru Ishida, Katsumune Боевик, Комедия Япония 0.0000
1971 Zoku Showa hito keta shachô tai futaketa shain: Getsu-getsu kasui moku kinkin Ishida, Katsumune Япония 0.0000
1971 Tô-chan no pô ga kikoeru Ishida, Katsumune Япония 0.0000
1971 Kaoyaku Шинтаро Катсу Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1971 Kigeki: Onna ikitemasu Morisaki, Azuma Драма, Комедия Япония 0.0000
1971 Showa hito keta shachô tai futaketa shain Ishida, Katsumune Япония 0.0000
1970 Kigeki sore ga otoko no ikiru michi Дзюн Фукуда Комедия Япония 0.0000
1970 Yosakoi ryoko Segawa, Masaharu Япония 0.0000
1970 Kigeki kudabare! Otoko-dama Ishida, Katsumune Комедия Япония 0.0000
1970 Zoku shachô gaku ABC Matsubayashi, Shûe Япония 0.0000
1970 Shachô gaku ABC Matsubayashi, Shûe Япония 0.0000
1970 Burabo! Wakadaishô Iwauchi, Katsumi Япония 0.0000
1969 Nippon ichi no danzetsu otoko Sugawa, Eizo Комедия Япония 0.0000
1969 Nyu jirando no wakadaishô Дзюн Фукуда Драма Япония 0.0000
1969 Yoru no nettaigyo Inoue, Umetsugu Япония 0.0000
1969 Zoku shachô enmachô Matsubayashi, Shûe Япония 0.0000
1969 Shachô enmachô Matsubayashi, Shûe Япония 0.0000
1969 Furesshuman wakadaishô Дзюн Фукуда Драма Япония 0.0000
1968 Kûsô tengoku Matsumori, Takeshi Ken Фантастика Япония 0.0000
1968 Затойчи-самаритянин Боевик, Драма, Приключения Япония 4.0000
1968 Hakuchû dôdô Комедия, Криминал Япония 0.0000
1968 Kureji Mekishiko dai sakusen Tsuboshima, Takashi Комедия Япония 0.0000
1968 Kigeki: dôrobô gakkô Yuge, Tarô Комедия, Криминал Япония 0.0000
1968 Tomuraishi tachi Япония 0.0000
1967 Nippon ichi no otoko no naka no otoko Furusawa, Kengo Комедия Япония 0.0000
1967 Спасение слепого самурая Yamamoto, Satsuo Боевик, Драма, Приключения Япония 5.0000
1967 Kureji ogon sakusen Tsuboshima, Takashi Боевик, Комедия, Приключения Япония 0.0000
1967 Hayauchi inu Murano, Tetsutaro Япония 0.0000
1967 Shôbu inu Inoue, Yoshio Япония 0.0000
1966 Tange Sazen: Hien iaigiri Gosha, Hideo Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1966 Sora ippai no namida Mizukawa, Junzô Япония 0.0000
1966 Daikaijû kettô: Gamera tai Barugon Tanaka, Shigeo Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
1966 Akumyo zakura Tanaka, Tokuzô Япония 0.0000
1966 Shin heitai yakuza Tanaka, Tokuzô Япония 0.0000
1965 Затойчи и шахматный мастер Misumi, Kenji Боевик, Драма, Приключения Япония 6.0000
1965 Akumyo muteki Tanaka, Tokuzô Япония 0.0000
1965 Seishun to wa nanda Demchuk, Bob, Masuda, Toshio Япония 0.0000
1965 Космический Ас (сериал) Sasagawa, Hiroshi Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000