Кондо Масаоми

Кондо Масаоми
Имя на английском Kondou Masaomi (近藤正臣)
Альтернативные имена Kondo Masaomi
Дата рождения 15 февраля 1942 г.
Возраст 79
Всего фильмов 48
Первый фильм 1966
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Подделка Take, Masaharu Комедия Япония 8.0000
2015 S: saigo no keikan ~ dakkan recovery of our future Боевик, Драма, Триллер Япония 0.0000
2015 Рюдзо и семеро бойцов Китано Такеши Боевик, Комедия, Криминал Япония 7.2000
2014 С: Последний полицейский (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2013 Kakushô: Keishichô sôsa 3 ka Kitagawa, Kitaji Драма, Криминал Япония 0.0000
2013 Kaen kita no eiyu aterui den Исторический Япония 0.0000
2011 Shinsengumi keppuuroku Симидзу Дзюндзи Драма Япония 0.0000
2011 Gaikoukan Kuroda Kousaku Драма Япония 0.0000
2010 Рёма Дэн (сериал) Отомо Кэйси Драма, Исторический Япония 0.0000
2009 Тадзёмару Nakano, Hiroyuki Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Фантастика Япония 0.0000
2007 Danryû Драма Япония 0.0000
2007 Встретимся в суде! Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Kagerou no tsuji: Inemuri iwane edo zoushi Драма Япония 0.0000
2007 Slow Start Драма Япония 0.0000
2006 Monshen Драма Япония 0.0000
2006 Великий путь (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2005 Великая война гоблинов Миике Такаси Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фантастика Япония 7.0000
2003 The Man in White Part 2: Requiem for the Lion Миике Такаси Криминал Япония 0.0000
2003 Yurusarezaru mono Миике Такаси Криминал Япония 8.0000
2003 Musashi (сериал) Кимура Такафуми Драма, Исторический, Приключения, Романтика Япония 0.0000
1998 Ребята-детективы из Синдзюку Детектив, Мистика, Приключения Япония 0.0000
1995 Toyotomi Hideyoshi tenka wo toru! Inoue, Akira, Okaya, Amy, Sugimura, Rokuro Исторический Япония 0.0000
1994 Chushingura gaiden yotsuya kaidan Боевик, Драма, Ужасы Япония 0.0000
1992 Uradeka Романтика Япония 0.0000
1992 Искусная рука (сериал) Драма Япония 0.0000
1991 Taiheiki Драма, Исторический Япония 0.0000
1991 Jirochô sangokushi Драма Япония 0.0000
1990 Edonakamachi Bugyôsho Драма Япония 0.0000
1990 Kazoku monogatari Драма Япония 0.0000
1989 Onihei hankachô Драма Япония 0.0000
1989 Dai Chûshingura Драма Япония 0.0000
1984 Natsufuku no Ibu Nishimura, Kiyoshi Романтика Япония 0.0000
1980 Tennou no ryouriban Биография, Драма Япония 0.0000
1979 Shodo satsujin: Musuko yo Кеисуке Киносита Драма Япония 0.0000
1978 Падение замка Ако Киндзи Фукасаку Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
1975 Dômyaku rettô Драма, Триллер Япония 0.0000
1974 Наблюдая эпоху заходящего солнца Misumi, Kenji Боевик, Драма Япония 0.0000
1974 Oniwaban Tsuboshima, Takashi Боевик Япония 0.0000
1973 Kunitori monogatari Драма Япония 0.0000
1972 Urutoraman Êsu Yamagiwa, Eizo Боевик Япония 0.0000
1971 Keiji kun Konishi, Michio, Murayama, Shinji, Orita, Itaru, еще 2 Драма Япония 0.0000
1970 Meshi Драма Япония 0.0000
1969 Yoen dokufuden: Hitokiri okatsu Nakagawa, Nobuo Япония 0.0000
1969 Избранное Эдогавы Рампо: Ужасы обезображенного народа Ishii, Teruo Ужасы Япония 9.0000
1969 Jûdô itchokusen Kobayashi, Tsuneo, Orita, Itaru, Taguchi, Katsuhiko, еще 2 Драма Япония 0.0000
1967 Choueki juhachi-nen Katô, Tai Япония 0.0000
1966 Порнографы: Введение в антропологию Сёхэй Имамура Драма, Комедия Япония 0.0000
1966 Yakuza gurentai Nakajima, Sadao Япония 0.0000