Сергей Мигицко

Сергей Мигицко
Советский и российский актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист РСФСР (1991), народный артист России (1998).
Имя на английском Migitsko, Sergey
Дата рождения 23 апреля 1953 г.
Место рождения Одесса, Украинская ССР, СССР
Возраст 68
Всего фильмов 34
Первый фильм 1973
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6667
2013 Три богатыря Александр Игудин Комедия, Музыка, Фэнтези Россия 4.2000
2010 Клуб счастья Игорь Каленов Комедия 3.4444
2010 Видримасгор, или История моего космоса Комедия Россия 7.0000
2009 Стерва Владимир Шевельков Мелодрама Россия, Украина 7.0000
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Владимир Алеников Комедия, Фэнтези Россия 6.9167
2006 Травести Станислав Митин Романтика 5.0000
2006 Андерсен. Жизнь без любви Эльдар Рязанов Биография, Драма, Фэнтези Германия, Италия, Россия 7.2571
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.4706
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (многосерийный) Игорь Мужжухин, Виктор Сергеев Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.5000
2003 Дневник камикадзе Дмитрий Месхиев Драма, Криминал Россия 0.0000
2001 Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) Евгений Татарский Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.2500
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин, еще 2 Боевик, Криминал Россия 7.3067
1994 На кого Бог пошлет Владимир Зайкин Россия 5.0000
1993 Жизнь с идиотом Александр Рогожкин Комедия 4.5000
1993 Акт Александр Рогожкин Драма, Криминал 0.0000
1992 Чекист Александр Рогожкин Драма Россия, Франция 6.8333
1991 Виват, гардемарины! Светлана Дружинина Исторический, Мелодрама, Приключения СССР 7.7486
1991 Дура Алексей Коренев Драма, Комедия СССР 8.0000
1990 Ловушка для одинокого мужчины Алексей Коренев Комедия, Криминал СССР 8.1786
1990 Враг народа - Бухарин Леонид Марягин Биография, Драма СССР 7.0000
1989 Искусство жить в Одессе Георгий Юнгвальд-Хилькевич Драма, Комедия СССР 5.6000
1989 Сирано де Бержерак Наум Бирман Драма СССР 8.6000
1989 Мой муж - инопланетянин Валентин Ховенко Комедия СССР 0.0000
1988 Светлая личность Александр Павловский Комедия, Мюзикл СССР 5.2857
1988 Дорогое удовольствие Леонид Марягин Комедия СССР 4.0000
1987 Первая встреча - последняя встреча Виталий Мельников Драма, Исторический, Комедия СССР 7.6667
1987 Акселератка Алексей Коренев Комедия, Криминал СССР 7.3333
1985 Искренне ваш... Алла Сурикова Комедия СССР 6.0000
1984 Герой её романа Gorkovenko, Yuri Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 6.0000
1981 Только в мюзик-холле Комедия, Мюзикл СССР 7.5000
1980 День на размышление Baltrusaitis, Avgust Драма СССР 0.0000
1978 Пока безумствует мечта Комедия, Приключения СССР 6.3333
1977 Сентиментальный роман Игорь Масленников Драма, Романтика СССР 6.5000
1977 Инкогнито из Петербурга Леонид Гайдай Комедия СССР 7.3333
1975 Шагреневая кожа (многосерийный) Павел Резников Драма СССР 0.0000
1974 Соломенная шляпка Леонид Квинихидзе Комедия, Мюзикл СССР 7.7500
1974 Дорогой мальчик Александр Стефанович Комедия СССР 5.2000
1973 Укрощение строптивой Игорь Владимиров Комедия СССР 8.5000

Последние рецензии

«Андерсен. Жизнь без любви»
«Пока безумствует мечта»
«Доктор Живаго (сериал)»
Ещё отзывы