Никита Михайловский

Никита Михайловский
Оригинальное имя Никита Михайловский
Дата рождения 8 апреля 1964 г.
Место рождения Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Дата смерти 24 апреля 1991 г.
Место смерти Лондон, Англия
Возраст 27
Первый фильм 1974
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Биография

В 1986 году окончил ЛГИТМиК, курс Р. Агамизяна.
Умер от лейкоза. Похоронен на Комаровском кладбище под Санкт-Петербургом.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Дети как дети Аян Шахмалиева Драма, Мелодрама, Семейный Россия 8.0000
1990 Ленинград. Ноябрь Morozov, Oleg, Андреас Шмидт Германия, СССР 0.0000
1988 Эсперанса Olhovich, Sergio Драма, Исторический Мексика, СССР 7.0000
1988 Мисс миллионерша Александр Рогожкин Комедия СССР 0.0000
1987 Зонтик для новобрачных Родион Нахапетов Драма, Романтика СССР 8.3333
1987 Акселератка Алексей Коренев Комедия, Криминал СССР 7.3333
1985 Выйти замуж за капитана Виталий Мельников Комедия, Мелодрама СССР 7.4737
1985 Ради нескольких строчек Александр Рогожкин Военный, Драма СССР 0.0000
1981 Вам и не снилось... Илья Фрез Драма, Романтика СССР 8.3902
1977 Объяснение в любви Илья Авербах Мелодрама СССР 8.4286
1974 Пятерка за лето Леонид Макарычев Семейный СССР 0.0000

Последние рецензии

«Вам и не снилось...»
«Вам и не снилось...»
Ещё отзывы