Игорь Сергеев

Игорь Сергеев
Имя на английском Igor Sergeev (Игорь Сергеев)
Альтернативные имена Igor Aleksandrovitch Sergeev, Igor Sergeyev
Дата рождения 14 августа 1960 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Дата смерти 20 ноября 2016 г.
Возраст 56
Первый фильм 1992
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Биография

Окончил ЛГИТМиК (мастерская Ларисы Малеванной). Работал в Драматическом театре имени Комиссаржевской и в театре Владимира Малыщицкого.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Город особого назначения (сериал) Денис Нейманд Боевик Россия 0.0000
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6667
2014 Левиафан Андрей Звягинцев Авторское кино, Драма Россия 7.2419
2012 The Fourth Dimension Драма, Комедия, Приключения Польша, США 0.0000
2012 Could Be Worse Sokolov, Kirill Драма, Комедия, Короткометражка, Приключения 6.0000
2011 Эксперимент 5ive: Тайна Андрей Звягинцев Драма, Короткометражка Россия 6.2500
2011 Очкарик Криминал Россия 0.0000
2010 Овсянки Алексей Федорченко Драма Россия 5.5366
2009 Иван Грозный (сериал) Андрей Эшпай Биография, Драма, Исторический Россия 2.6667
2007 Туда, где живёт счастье (многосерийный) Драма, Криминал Россия 0.0000
2007 Изгнание Андрей Звягинцев Драма Россия 6.9792
2006 Гадкие лебеди Константин Лопушанский Детектив, Драма, Научная фантастика Франция, Россия, Швейцария 6.5714
2005 Потерявшие солнце Вячеслав Сорокин Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5000
2005 Эшелон (сериал) Adomenaite, Nijole, Дмитрий Долинин Военный Россия 4.6667
2004 Бункер Оливер Хиршбигель Биография, Военный, Драма, Исторический Австрия, Германия, Италия 7.6986
1999 Секретная боль Frogner, Karoline, Rapp, Nathilde, Warsinski, Maria Драма, Криминал Норвегия 0.0000
1995 Особенности национальной охоты Александр Рогожкин Комедия Россия 7.2914
1993 Акт Александр Рогожкин Драма, Криминал 0.0000
1992 Чекист Александр Рогожкин Драма Россия, Франция 6.8333

Фотографии

Последние рецензии

«Особенности национальной охоты»
«Особенности национальной охоты»
«Левиафан»
«Особенности национальной охоты»
«Бункер»
«Изгнание»
«Изгнание»
«Левиафан»
«Бункер»
«Левиафан»
Ещё отзывы