Арнис Лицитис

Арнис Лицитис
Советский и латвийский актёр театра и кино.
Имя на английском Arnis Licitis (Арнис Лицитис)
Альтернативные имена Arnis Alfreds Līcītis, Arnis Alfredovitch Licitis, Arnis Līcītis, A.Licitis, A. Licitis, A. Litsitis, Arnis Litsitis
Дата рождения 8 января 1946 г.
Место рождения Рига, СССР
Возраст 73
Первый фильм 1965
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 То, что никто не видит Tokalovs, Stanislavs Драма Латвия 6.0000
2014 Алешкина любовь (сериал) Елена Николаева Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Дуэль. Пушкинъ – Лермонтовъ Bannikov, Denis Драма, Фэнтези Россия 0.0000
2014 Инквизитор (сериал) Юрий Мороз Детектив, Триллер Россия 7.4000
2011 Забытый (сериал) Владимир Щегольков Драма, Криминал Россия 6.6000
2009 Последний кордон (сериал) Александр Копейкин Мелодрама, Приключения Россия, Украина 0.0000
2007 Закон мышеловки (сериал) Александр Якимчук Драма, Научная фантастика, Триллер 9.0000
2007 Точка возврата (сериал) Александр Копейкин Детектив, Драма Россия 0.0000
2006 Ведьма Олег Фесенко Ужасы Россия 4.3958
2005 Мужской сезон: Бархатная революция Олег Степченко Боевик, Драма, Криминал Россия 3.0000
2004 Тебе, настоящему Оксана Байрак Драма, Мелодрама Украина 7.4286
2001 Sviests Kundzins, Arnis, Vinovskis, Roberts Комедия, Короткометражка Латвия 0.0000
2000 Страшное лето Grauba, Aigars Латвия 0.0000
1994 Снайпер Андрей Бенкендорф Драма, Криминал Украина, США 0.0000
1993 Завещание Сталина Михаил Туманишвили Комедия 0.0000
1992 Тайна виллы Zharikov, Yuri Украина 0.0000
1992 Ариэль Евгений Котов Драма, Научная фантастика, Фантастика Украина 2.0000
1992 Звезда шерифа Николай Литус Украина 0.0000
1992 Мушкетеры 20 лет спустя (многосерийный) Георгий Юнгвальд-Хилькевич Приключения Россия 7.0938
1991 Затерянный в Сибири Александр Митта Драма, Романтика Великобритания, СССР 6.5000
1991 Фирма приключений Игорь Вознесенский Драма, Криминал Индия, СССР 0.0000
1991 Депрессия Brench, Aloiz Боевик СССР 0.0000
1990 Латыши?! Геннадий Земель Драма СССР 0.0000
1990 Каир-2 вызывает Альфу Григорий Торчинский Боевик СССР 0.0000
1989 Искусство жить в Одессе Георгий Юнгвальд-Хилькевич Драма, Комедия СССР 5.7500
1989 Трудно быть Богом Петер Фляйшман Драма, Научная фантастика, Приключения Франция, СССР, Германия 6.0000
1989 Грань Надежда Репина Драма СССР 0.0000
1989 Наследница Ники Вадим Лысенко Драма СССР 0.0000
1988 Воры в законе Юрий Кара Криминал, Триллер СССР 7.4375
1988 Узник замка Иф Георгий Юнгвальд-Хилькевич Драма, Исторический, Приключения Франция, СССР 7.8281
1988 Золотая цепь Александр Муратов Приключения, Романтика СССР 7.5000
1988 Фантастическая история Николай Ильинский Фантастика СССР 0.0000
1987 Свободное падение Михаил Туманишвили Детектив СССР 0.0000
1987 Следы оборотня Альмантас Грикявичюс Драма Аргентина, СССР 0.0000
1987 Одиночное плавание Михаил Туманишвили Боевик, Военный, Драма СССР 7.0000
1987 Багратион Гиули Чохонелидзе Биография, Военный, Драма СССР 7.0000
1986 Груз без маркировки Владимир Попков Боевик, Драма СССР 6.0000
1986 Русь изначальная Геннадий Васильев Драма, Исторический СССР 8.1333
1985 Малиновое вино Детектив СССР 1.0000
1985 Живая радуга Наталья Бондарчук Семейный СССР 0.0000
1984 Avenu vins Krievs, Arvids Драма, Криминал, Триллер Латвия 6.0000
1984 Мой друг Сократик Андрис Розенберг Семейный СССР 0.0000
1984 Моя маленькая жена Раймундас Банионис СССР 0.0000
1984 Две версии одного столкновения Виллен Новак Детектив, Криминал СССР 5.0000
1984 Без права на провал Zhigulenko, Yevgeniya Военный СССР 4.3333
1983 Приказано взять живым Виктор Живолуб Боевик СССР 5.0000
1983 Признать виновным Игорь Вознесенский Драма, Криминал СССР 8.6000
1983 Мираж Brench, Aloiz Детектив, Драма, Приключения Латвия, СССР 8.0667
1982 Где-то плачет иволга... Эдмонд Кеосаян Драма СССР 7.0000
1982 Богач, бедняк... (многосерийный) Арунас Жебрюнас Драма СССР 7.9091
1981 Остаюсь с вами Игорь Вознесенский Драма СССР 10.0000
1981 Женщина в белом Вадим Дербенёв Детектив, Драма, Криминал СССР 7.0000
1981 Факт Альмантас Грикявичюс Военный, Драма СССР 7.0000
1980 Мерседес уходит от погони Lyashenko, Yuri Военный СССР 7.2500
1980 Братья Рико Геннадий Иванов Криминал СССР 3.0000
1980 Эмиссар заграничного центра Василе Брескану Военный, Приключения 7.0000
1980 Миллионы Ферфакса Николай Ильинский Криминал СССР 6.0000
1980 Большая-малая война Василе Паскару Боевик, Исторический СССР 0.0000
1979 Акванавты Игорь Вознесенский Научная фантастика СССР 7.0000
1978 Крепость Военный СССР 2.0000
1977 Фаворит Василе Брескану Детектив, Драма СССР 7.0000
1973 Мальчишку звали Капитаном Tolmachyov, Mark Военный, Драма СССР 0.0000
1965 Заговор послов Николай Розанцев Военный, Исторический, Криминал, Приключения СССР 4.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Ариэль»
«Воры в законе»
«Затерянный в Сибири»
«Крепость»
«Мираж»
«Груз без маркировки»
«Трудно быть Богом»
Ещё отзывы