Януш Гайос

Януш Гайос
Имя на английском Gajos, Janusz
Всего фильмов 70
Первый фильм 1964
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Клир Драма Польша 7.0000
2013 Uklad zamkniety Bugajski, Ryszard Боевик, Драма, Криминал, Триллер Польша 0.0000
2011 Bez tajemnic Borcuch, Jacek, Kazejak-Dawid, Anna Драма Польша 0.0000
2011 Wygrany Saniewski, Wieslaw Драма Польша, США 0.0000
2009 Mniejsze zlo Morgenstern, Janusz Драма Польша 0.0000
2007 Ekipa Dobrucki, Leslaw, Maciejko, Jakub, Samborski, Rafal Документальный, Драма, Короткометражка Польша 0.0000
2006 Жасмин Ян Якуб Кольский Комедия, Романтика Польша 6.3636
2005 Солидарность, Солидарность... Bajon, Filip, Bromski, Jacek, Bugajski, Ryszard, еще 9 Драма, Исторический, Комедия Польша 0.0000
2005 Zakochany aniol Wiecek, Artur Комедия, Романтика Польша 0.0000
2005 Питбуль Патрик Вега Криминал Польша 0.0000
2002 Месть Анджей Вайда Комедия Польша 6.5000
2002 Шопен. Желание любви Antczak, Jerzy Драма, Мелодрама, Музыка Польша 6.0000
2002 Tam i z powrotem Wójcik, Wojciech Боевик, Драма, Криминал Польша 0.0000
2001 Канун весны (многосерийный) Bajon, Filip Франция, Польша 0.0000
2001 Вайзер Marczewski, Wojciech Детектив Швейцария, Германия, Дания 0.0000
2000 To ja, zlodziej Bromski, Jacek Боевик, Драма Польша 0.0000
2000 Ostatnia misja Wójcik, Wojciech Боевик, Триллер Польша 0.0000
1999 Бигда идет! Анджей Вайда Драма, Исторический Польша 0.0000
1999 Egzekutor Zylber, Filip Польша 0.0000
1999 Fuks Dutkiewicz, Maciej Комедия, Криминал Польша 0.0000
1999 Экстрадиция 3 Wójcik, Wojciech Криминал Польша 0.0000
1997 Czas zdrady Marczewski, Filip Польша 0.0000
1997 С Новым Йорком! Zaorski, Janusz Драма, Комедия Польша 5.5000
1996 Poznan 56 Bajon, Filip Биография, Драма, Приключения Польша 0.0000
1996 Akwarium Krauze, Antoni Боевик Германия, Польша, Украина 0.0000
1995 Lagodna Trelinski, Mariusz Польша 0.0000
1994 Smierc jak kromka chleba Kutz, Kazimierz Драма, Исторический Польша 0.0000
1994 Три цвета: Белый Кшиштоф Кесьлёвский Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Швейцария, Франция, Польша 7.3585
1994 Straszny sen Dzidziusia Górkiewicza Kutz, Kazimierz Польша 0.0000
1992 Psy Pasikowski, Wladyslaw Боевик, Драма, Криминал, Триллер Польша 0.0000
1992 Эскадрон Юлиуш Махульский Военный, Драма, Исторический, Романтика Бельгия, Франция, Польша 0.0000
1992 Coupable dinnocence ou Quand la raison dort Ziebinski, Marcin Драма Франция, Польша 0.0000
1990 Ucieczka z kina Wolnosc Marczewski, Filip Драма, Комедия, Фантастика Польша 0.0000
1990 Mistrz i Malgorzata Wojtyszko, Maciej Романтика Польша 0.0000
1989 Stan wewnetrzny Tchórzewski, Krzysztof Польша 0.0000
1989 Pilkarski poker Zaorski, Janusz Боевик, Драма, Комедия Польша 0.0000
1988 Декалог (сериал) Кшиштоф Кесьлёвский Драма Польша, Германия 8.6250
1985 Idol Falk, Feliks Драма Польша 0.0000
1985 Przemytnicy Olszewski, Olaf Криминал Польша 0.0000
1984 Согласно воле Твоей.... Ежи Гоффман Военный, Драма Польша 0.0000
1984 Год спокойного солнца Кшиштоф Занусси Военный, Драма, Мелодрама Польша, США, Германия 7.0000
1983 Скучная история Войцех Хас Драма Польша 0.0000
1983 Alternatywy 4 Bareja, Stanislaw Комедия Польша 0.0000
1982 Допрос Bugajski, Ryszard Драма, Криминал, Триллер Польша 0.0000
1982 Gwiezdny pyl Анджей Кондратюк Драма Польша 0.0000
1982 Limuzyna Daimler-Benz Bajon, Filip Драма Польша 0.0000
1981 Wojna swiatów - nastepne stulecie Szulkin, Piotr Военный, Комедия, Научная фантастика, Триллер Польша 0.0000
1981 Из далекой страны Кшиштоф Занусси Биография, Драма Великобритания, Италия, Польша 0.0000
1981 Человек из железа Анджей Вайда Драма, Исторический Польша 7.6000
1980 Дирижер Анджей Вайда Драма, Музыка Польша 8.0000
1979 Pelnia Анджей Кондратюк Драма Польша 0.0000
1979 Kung-fu Kijowski, Janusz Драма Польша 0.0000
1978 Co mi zrobisz, jak mnie zlapiesz Bareja, Stanislaw Комедия Польша 0.0000
1977 Milioner Szyszko, Sylwester Драма Польша 0.0000
1977 Bezkresne laki Комедия Польша 0.0000
1977 Karino Batory, Jan Семейный Польша 0.0000
1976 Mgla Szyszko, Sylwester Польша 0.0000
1974 Zaczarowane podwórko Kaniewska, Maria Семейный Польша 0.0000
1973 Czterdziestolatek Gruza, Jerzy Комедия Польша 0.0000
1970 Maly Dziedzina, Julian Польша 0.0000
1970 Wakacje z duchami Детектив, Приключения Польша 0.0000
1967 Stajnia na Salvatorze Komorowski, Pawel Драма Польша 0.0000
1967 Bicz bozy Kaniewska, Maria Боевик, Комедия Польша 0.0000
1967 Powrót na ziemie Jedryka, Stanislaw Драма Польша 0.0000
1966 Шифры Войцех Хас Драма Польша 0.0000