Кент Моран

Кент Моран
Имя на английском Kent Moran
Дата рождения 12 июня 1982 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 38
Всего фильмов 27
Первый фильм 1956
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Мадонна: Рождение легенды Guido, Guy Документальный США 8.0000
2015 Претендент Кент Моран Драма, Спорт США 0.0000
2014 Lovin Brooklyn Guido, Guy Романтика США 0.0000
2010 Слушай свое сердце Мэтт Томпсон Драма, Мелодрама, Музыка США 6.8000
2010 Down on the Ground Кент Моран Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Catch Damato, John-Michael Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Without Jill Кент Моран Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: актёр

2015 Претендент Кент Моран Драма, Спорт США 0.0000
2013 Contest Giunta, Anthony Joseph Драма, Комедия США 4.0000
2013 Regret Rodrigues, Nuno Madeira Романтика, Триллер Португалия, США 0.0000
2012 Inspiration of the Past Cunniff, Ursula Короткометражка, Семейный США 0.0000
2010 Слушай свое сердце Мэтт Томпсон Драма, Мелодрама, Музыка США 6.8000
2010 Down on the Ground Кент Моран Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Через Вселенную Джули Тэймор Драма, Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези Великобритания, США 8.1774
1999 Клан Сопрано (сериал) Chase, David, Питер Богданович, Стив Бушеми, еще 9 Драма, Криминал США 8.4490
1987 Дерзкие и красивые (сериал) Guarnaccia, Phyllis, Kelly, Deveney, Popp, Cynthia J., еще 2 Драма, Мелодрама США 2.3333
1956 Как вращается мир (сериал) Brown, Lisa, Childress, Loney, Corday, Ted, еще 4 Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Претендент Майкл Кларк Дункан, С. Эпата Меркерсон, Кент Моран Драма, Спорт США 0.0000
2010 Without Jill Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2010 Down on the Ground Eleni, Ellyette, Кент Моран Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: композитор

2012 Inspiration of the Past Cunniff, Ursula Короткометражка, Семейный США 0.0000
2010 Слушай свое сердце Мэтт Томпсон Драма, Мелодрама, Музыка США 6.8000

Фильмография: сценарист

2010 Слушай свое сердце Мэтт Томпсон Драма, Мелодрама, Музыка США 6.8000
2010 Down on the Ground Кент Моран Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Слушай свое сердце»
«Через Вселенную»
Ещё отзывы