Ален Корно

Ален Корно
Имя на английском Corneau, Alain
Дата рождения 7 августа 1943 г.
Место рождения Мён-Сюр-Луар, Луаре, Франция
Дата смерти 30 августа 2010 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 67
Первый фильм 1973
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2012 Страсть Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция 6.1190
2010 Преступление из-за любви Ален Корно Детектив, Криминал, Триллер Франция 7.2500
2007 Второе дыхание Ален Корно Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 4.0000
2005 Синие слова Ален Корно Драма, Мелодрама Франция 0.0000
2003 Страх и трепет Ален Корно Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Япония 7.4714
2000 Принц жемчужного острова Ален Корно Комедия, Приключения Испания, Франция 8.0000
1997 Кузен Ален Корно Драма, Триллер Франция 0.0000
1995 Новый Свет Ален Корно Драма Франция 0.0000
1991 Все утра мира Ален Корно Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Франция 5.7143
1989 Индийский ноктюрн Ален Корно Драма Франция 0.0000
1986 Малыш Ален Корно Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1984 Форт Саган Ален Корно Военный, Драма, Исторический Франция 0.0000
1981 Выбор оружия Ален Корно Драма, Криминал Франция 7.0000
1979 Черная серия Ален Корно Драма, Криминал Франция 7.8333
1977 Угроза Ален Корно Боевик, Криминал, Триллер Канада, Франция 7.3333
1976 Пистолет «Питон 357» Ален Корно Триллер Франция, Германия 6.3333
1974 Анонимная компания Франции Ален Корно Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Франция 0.0000
1973 Знать запрещено Trintignant, Nadine Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Преступление из-за любви Laroche, Gérald, Marquet, Guillaume, Патрик Милле , ещё Детектив, Криминал, Триллер Франция 7.2500
2007 Второе дыхание Моника Беллуччи, Даниель Отой Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 4.0000
2005 Синие слова Gauthier, Camille, Серхи Лопес, Сильви Тестю Драма, Мелодрама Франция 0.0000
2003 Страх и трепет Сильви Тестю, Цудзи Каори Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Япония 7.4714
2000 Принц жемчужного острова Landé, Anituavau, Marani, Thierry, Тьерри Лермитт , ещё Комедия, Приключения Испания, Франция 8.0000
1997 Кузен Самуэль Ле Бьян, Патрик Тимси Драма, Триллер Франция 0.0000
1995 Люмьер и компания Документальный Дания, Испания, Франция 7.0000
1995 Les enfants de Lumière Документальный Франция 0.0000
1995 Новый Свет Chatel, Nicolas, Grappin, Sarah, Джеймс Гандольфини Драма Франция 0.0000
1991 Все утра мира Гийом Депардье, Жерар Депардье, Жан-Пьер Марьель Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Франция 5.7143
1991 Против забвения Драма Франция 0.0000
1989 Индийский ноктюрн Cédilot, Catherine, Jain, T.P., Tausig, Otto , ещё Драма Франция 0.0000
1986 Малыш Ambra, Antonia, Anconina, Richard, Denize, Éric , ещё Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1984 Форт Саган Катрин Денёв, Жерар Депардье, Филипп Нуаре Военный, Драма, Исторический Франция 0.0000
1981 Выбор оружия Катрин Денёв, Жерар Депардье, Ив Монтан Драма, Криминал Франция 7.0000
1979 Черная серия Boyer, Monica, Патрик Девэр, Мари Трентиньян Драма, Криминал Франция 7.8333
1977 Угроза Eyraud, Marc, Laure, Carole, Muni, Roger , ещё Боевик, Криминал, Триллер Канада, Франция 7.3333
1976 Пистолет «Питон 357» Вадим Гловна, Ив Монтан, Симона Синьоре Триллер Франция, Германия 6.3333
1974 Анонимная компания Франции Мишель Буке Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Bandes originales: Georges Delerue Cuenod, Aude Биография, Документальный, Музыка Франция, США 0.0000
2008 Les films du Président Rouvre, Charles-Antoine Документальный Франция 0.0000
2008 Lavventura di Fort Saganne Lucantonio, Elio Документальный, Короткометражка Франция, Италия 0.0000
2008 Война красавиц Патрис Леконт Комедия Франция 7.6667
2006 Alain Corneau, du noir au bleu Marouzé, Grégory Документальный Франция 0.0000
2003 La Menace, autopsie dun tournage Wybon, Jérôme Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1997 Rive droite - rive gauche Документальный Франция 0.0000
1992 Patrick Dewaere Марк Эспозито Документальный Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2003 Les ramoneurs cérébraux Bouchard, Patrick Анимация, Короткометражка Канада 0.0000

Последние рецензии

«Страсть»
«Черная серия»
«Страсть»
«Страх и трепет»
«Страх и трепет»
«Страх и трепет»
«Страсть»
«Все утра мира»
«Страх и трепет»
«Страх и трепет»
Ещё отзывы