Науэль Перес Бискаярт

Науэль Перес Бискаярт
Актер, Режиссер, Сценарист.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Nahuel Pérez Biscayart
Альтернативные имена Nahuel Pérez
Дата рождения 6 марта 1986 г.
Место рождения Парке Час, Буэнос-Айрес, Аргентина
Возраст 36
Первый фильм 2005
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2020 Уроки фарси Вадим Перельман Драма Беларусь, Германия, Россия 8.4348
2020 Чужак Наталия Мета Триллер Аргентина, Мексика 5.0000
2017 До свидания там, наверху Альбер Дюпонтель Драма Канада, Франция 7.4231
2017 120 ударов в минуту Робен Кампийо Драма Франция 6.2857
2017 Агада Rondalli, Alberto Приключения, Фэнтези Италия 0.0000
2014 Я твой Дэвид Ламберт Драма, Комедия, Мелодрама Бельгия, Канада 5.0000
2005 Tatuado Raspo, Eduardo Драма Аргентина 0.0000

Последние рецензии

«Уроки фарси»
«Уроки фарси»
«До свидания там, наверху»
«До свидания там, наверху»
Ещё отзывы