Remlow, Kai

Remlow, Kai
Первый фильм 1958
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Домой на Рождество Hamer, Bent Драма, Комедия Германия, Норвегия, Швеция 4.0000
2009 Harry & Charles Драма Норвегия 0.0000
2007 О' Хортен Hamer, Bent Драма, Комедия Германия, Дания, Франция 5.0000
2007 Во власти женщины Петтер Несс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Норвегия 7.3889
2006 Marias menn Ringelschwandtner, Stefan Драма, Комедия Норвегия 0.0000
2004 Seks som oss Драма, Комедия Норвегия 0.0000
2003 Sejer - Elskede Poona (сериал) Isaksen, Christian Isak Детектив, Драма, Криминал, Триллер Норвегия 0.0000
2002 Jul på månetoppen Calmettes, André Семейный Норвегия 0.0000
2001 Fox Grønland (сериал) Драма, Криминал Норвегия 0.0000
1998 Thranes metode Straume, Unni Драма Норвегия 0.0000
1998 Blodsbånd Risan, Leidulv Драма Норвегия 0.0000
1997 Livredd Kalmar, Are Боевик, Триллер Норвегия 0.0000
1996 Aldri mer 13! Eide, Sirin Драма, Семейный Норвегия 0.0000
1995 Заткнись и слушай! Gustavson, Erik Норвегия 0.0000
1990 Herman Gustavson, Erik Драма, Семейный Норвегия 0.0000
1982 Ta den ring Детектив, Научная фантастика, Триллер Норвегия 0.0000
1981 Zeppelin Glomm, Lasse Драма, Семейный Норвегия 0.0000
1972 Последний флекснес Hermansson, Bo Комедия Норвегия 0.0000
1970 Balladen om mestertyven Ole Høiland Кнут Андерсен Драма, Комедия, Приключения Норвегия 0.0000
1965 Skjær i sjøen Кнут Андерсен Драма, Романтика Норвегия 0.0000
1963 Om Tilla Skouen, Arne Норвегия 0.0000
1958 Pastor Jarman kommer hjem Skouen, Arne Норвегия 0.0000

Последние рецензии

«Во власти женщины»
«Во власти женщины»
Ещё отзывы