Василий Зайчиков

Василий Зайчиков
Имя на английском Vasili Zajchikov (Василий Зайчиков)
Дата рождения 6 февраля 1888 г.
Место рождения Москва (Россия)
Дата смерти 18 августа 1947 г.
Место смерти Москва (Россия)
Возраст 59
Первый фильм 1936
Последний фильм 1947
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1947 Сказание о земле Сибирской Иван Пырьев Драма, Мелодрама, Музыка СССР 7.4000
1947 Весна Григорий Александров Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Научная фантастика СССР 7.5366
1947 Наше сердце Александр Столпер Драма СССР 0.0000
1945 Человек No 217 Михаил Ромм Драма СССР 10.0000
1943 Насреддин в Бухаре Яков Протазанов Исторический, Комедия, Мелодрама СССР 8.0769
1942 Александр Пархоменко Леонид Луков Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения СССР 7.0000
1941 Богдан Хмельницкий Игорь Савченко Биография, Драма СССР 0.0000
1940 Большая жизнь Леонид Луков Драма СССР 7.0000
1940 Пятый океан Исидор Анненский СССР 5.0000
1940 Макар Нечай Shmidtgof, Vladimir Драма СССР 0.0000
1937 На Дальнем Востоке Marian, David Драма СССР 0.0000
1936 Мы из Кронштадта Ефим Дзиган Военный, Драма, Исторический СССР 7.8333