Андрей Федорцов

Андрей Федорцов
Российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации (2010).
Имя на английском Andrey Fedortsov (Андрей Федорцов)
Дата рождения 13 августа 1968 г.
Место рождения Ленинград, РСФСР, СССР
Возраст 52
Всего фильмов 57
Первый фильм 1993
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Биография

В 1986 году окончил Ленинградское мореходное училище. Работал администратором, рабочим по обслуживанию здания, машинистом сцены. С 1990 по 1992 учился в Фермерской школе. А в 1996 году с успехом окончил Санкт-Петербургскую театральную академию. Некоторое время работал в Театре Комедии им. Н. П. Акимова (где запомнился и полюбился зрителям в роли Конька-Горбунка в одноименном спектакле). С 1993 года работает актёром Киностудии «Ленфильм». Получил популярность благодаря главной роли в сериале «Убойная сила».
С 2008 года — Соведущий телепрограммы «Главная дорога» на канале НТВ.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Честный развод Комедия Россия 0.0000
2015 12 месяцев. Новая сказка Денис Елеонский Фэнтези Россия 4.4667
2015 Ёлки лохматые Максим Свешников Комедия, Семейный Россия 6.4328
2015 Приличные люди Клим Поплавский Комедия Россия 4.8846
2014 Тайна четырех принцесс Олег Штром Комедия, Фэнтези Россия 4.5385
2014 На рубеже. Ответный удар (сериал) Боевик, Приключения Россия 0.0000
2014 Чемпионы Nikogosyan, Emil, Артем Аксененко, Дмитрий Дюжев Биография, Драма, Спорт Россия 6.9340
2013 Что творят мужчины! Сарик Андреасян Комедия Россия 3.8111
2013 Каминный гость Анатолий Матешко Мелодрама Украина 0.0000
2012 Мужчина с гарантией Артем Аксененко Комедия, Мелодрама Россия 6.3065
2012 Тот ещё Карлосон! Сарик Андреасян Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 3.5352
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.3969
2012 День додо Комедия, Романтика Россия 4.0000
2011 Пять невест Карен Оганесян Комедия, Приключения, Романтика Россия 7.3721
2010 Фокусник 2 Максим Бриус Детектив, Криминал Россия 5.0000
2010 Фокусник Максим Бриус Драма, Криминал Россия 0.0000
2010 Вопрос чести Александр Рогожкин Боевик, Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! Юрий Попович Детектив, Комедия Россия 7.1111
2009 Стерва Владимир Шевельков Мелодрама Россия, Украина 7.0000
2009 Укрощение строптивых Игорь Каленов Комедия Россия 4.1667
2008 Александр. Невская битва Kalyonov, Igor Боевик, Исторический, Приключения 7.1500
2008 Волшебник Андрес Пуустусмаа Драма, Комедия 0.0000
2008 Опасная комбинация Nazer, Hassan Боевик 0.0000
2008 По этапу Roberts, Tom Военный, Драма, Исторический Великобритания 7.0000
2008 Литейный, 4 (сериал) Андрей Астраханцев, Игорь Нурисламов Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
2008 Бес Денис Родимин Драма, Триллер Россия 0.0000
2008 Родительский день Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2007 Профессор в законе Комедия, Романтика Украина 7.6667
2007 Братья (сериал) Алексей Лебедев Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 8.0000
2007 Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной Станислав Мареев Комедия Россия 3.8889
2007 Чаклун и Румба Андрей Голубев Военный, Драма Беларусь 8.0000
2007 1612 Владимир Хотиненко Драма, Исторический, Приключения Россия 6.4615
2007 Викинг Станислав Мареев Боевик 1.0000
2007 Заговор Станислав Либин Драма, Исторический Россия 4.0000
2006 Провинциальные страсти (сериал) Kosach, Sergei, Виктор Конисевич, Дмитрий Меднов Криминал Россия 0.0000
2006 Вы не оставите меня Алла Сурикова Драма 6.6667
2006 Четыре таксиста и собака 2 Popov, Fyodor Комедия Россия 7.0000
2005 Мастер и Маргарита (сериал) Владимир Бортко Драма, Романтика, Триллер Россия 8.1569
2005 Золотая Медуза Станислав Мареев Криминал 0.0000
2005 Время собирать камни Алексей Карелин Военный 6.6667
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! Mukhametzyanov, Vitaly Комедия Россия 6.6000
2005 Новогодний киллер Комедия Россия, Украина 3.0000
2004 Барабашка Усман Сапаров Семейный 6.0000
2004 О любви в любую погоду Алла Сурикова Драма, Комедия, Романтика 6.0000
2004 Егерь Александр Цасуев Боевик Россия 6.0000
2004 Пираты Эдельвейса Glasow, Niko Военный, Драма, Исторический Швейцария, Германия, Люксембург 0.0000
2004 Четыре таксиста и собака Popov, Fyodor Комедия Россия 6.4545
2004 Сорочинская ярмарка Семен Горов Комедия, Мелодрама, Мюзикл Украина 7.8846
2004 Тайна «Волчьей пасти» Алла Сурикова Приключения, Семейный Россия 0.0000
2004 Спецназ по-русски 2 (сериал) Станислав Мареев Боевик, Военный, Приключения Россия 0.0000
2004 Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) Комедия Россия 7.0000
2003 Русский спецназ Станислав Мареев Боевик 6.2000
2003 Колхоз Интертейнмент Максим Воронков Комедия 4.8571
2000 Особенности национальной охоты в зимний период Александр Рогожкин Комедия Россия 7.0556
2000 Сочинушки Сергей Овчаров Детский, Короткометражка Россия 0.0000
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин, еще 2 Боевик, Криминал Россия 7.3067
1997 Брат Алексей Балабанов Драма, Криминал Россия 8.0000
1993 Ты у меня одна Дмитрий Астрахан Драма Россия 7.6786

Последние рецензии

«Брат»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Ты у меня одна»
«Ёлки лохматые»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Брат»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Вы не оставите меня»
«Пять невест»
Ещё отзывы