Сергей Лысов

Сергей Лысов
Советский, российский актёр, заслуженный артист РСФСР.
Имя на английском Sergey Lysov (Сергей Лысов)
Альтернативные имена Sergey Viktorovich Lysov, S. Lysov, Sergei Lysov
Дата рождения 25 мая 1953 г.
Место рождения Новозыбков, СССР
Возраст 67
Всего фильмов 6
Первый фильм 1972
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Беги! (сериал) Андрей Волгин Боевик, Детектив, Криминал Россия 7.2500
2015 Последний ход королевы (сериал) Игорь Драка Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2009 Жить сначала (сериал) Виктор Бутурлин Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2009 Лиговка (сериал) Александра Бутько Детектив, Криминал Россия 0.0000
2008 Александр. Невская битва Kalyonov, Igor Боевик, Исторический, Приключения 7.1500
2006 Гадкие лебеди Константин Лопушанский Детектив, Драма, Научная фантастика Франция, Россия, Швейцария 6.5714
2001 Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) Евгений Татарский Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.2500
2000 Бандитский Петербург (сериал) Андрей Бенкендорф, Владимир Бортко, Виктор Сергеев, еще 1 Драма, Криминал Россия 6.3474
1993 Ты у меня одна Дмитрий Астрахан Драма Россия 7.6786
1972 Иванов катер Osepyan, Mark Драма СССР 0.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2004 Не бей копытом Finn, Will, Джон Санфорд Анимация, Вестерн, Комедия, Музыка, Приключения, Семейный США 7.2267
2002 Планета сокровищ Рон Клементс, Джон Маскер Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 8.2156
1996 Аладдин и король разбойников Тэд Стоунс Анимация, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.6753
1986 Великий мышиный сыщик Рон Клементс, Джон Маскер, Дэвид Миченер, еще 1 Анимация, Детектив, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.7925

Фотографии

Последние рецензии

«Ты у меня одна»
«Планета сокровищ»
«Планета сокровищ»
«Гадкие лебеди»
«Ты у меня одна»
«Гадкие лебеди»
Ещё отзывы