Евгений Ткачук

Евгений Ткачук
Российский актёр театра и кино, режиссёр, сценарист.
Имя на английском Evgeniy Tkachuk (Евгений Ткачук)
Дата рождения 23 июля 1984 г.
Место рождения Ашхабад, СССР
Возраст 35
Всего фильмов 21
Первый фильм 2007
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Девятая Николай Хомерики Приключения, Триллер, Ужасы Россия 6.0000
2019 Француз Андрей Смирнов Драма, Исторический Россия 0.0000
2019 В Кейптаунском порту… Александр Велединский Драма Россия 0.0000
2018 Беглецы Ара Оганесян Комедия Латвия, Россия 8.0000
2018 Два билета домой Дмитрий Месхиев Драма Россия 7.0000
2018 Черновик Сергей Мокрицкий Фантастика Россия 5.3600
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 6.3750
2018 Первые Suvorov, Dmitry Драма, Исторический, Приключения Россия 3.5000
2018 Ван Гоги Сергей Ливнев Драма Россия 7.1818
2017 Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в дом инвалидов Александр Хант Драма, Криминал Россия 6.8182
2017 То, что никто не видит Tokalovs, Stanislavs Драма Латвия 6.0000
2017 Анатомия измены Драма Россия 7.0000
2017 Мешок без дна Рустам Хамдамов Драма Россия 7.2500
2017 Хождение по мукам (сериал) Константин Худяков Драма Россия 5.8333
2015 Метаморфозис Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 8.0000
2015 Тихий Дон (сериал) Сергей Урсуляк Драма, Исторический Россия 8.1429
2014 Бесы (многосерийный) Владимир Хотиненко Детектив, Драма Россия 7.6458
2014 Зимний путь Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 7.2667
2014 Стартап Евгений Ткачук Биография, Драма Россия 4.9091
2013 Яхонты. Убийство Рустам Хамдамов Детектив, Драма, Исторический Россия 0.0000
2013 Курьер из рая Михаил Хлебородов Драма, Комедия, Приключения Россия 5.7800
2012 Дочь Александр Касаткин, Наталья Назарова Драма Россия 7.5926
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) Сергей Гинзбург Биография, Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама 7.6897
2011 Смех в темноте Reshetnikova, Taisiya Драма, Короткометражка, Триллер 6.5000
2010 Край Алексей Учитель Драма, Приключения, Романтика Россия 6.1731
2010 Чужая Антон Борматов Боевик, Драма Россия 6.0455
2009 Я Игорь Волошин Драма Россия 6.4091
2009 Привет, Киндер! Милена Фадеева Драма, Комедия Россия 8.7857
2007 Александра Александр Сокуров Военный, Драма Франция, Россия 6.8000

Фильмография: режиссёр

2014 Стартап Иева Андреевайте, Евгений Ткачук, Шамиль Хаматов Биография, Драма Россия 4.9091

Фотографии

Последние рецензии

«Ван Гоги»
«Девятая»
«Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал)»
«Тихий Дон (сериал)»
«Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в дом инвалидов»
«Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в дом инвалидов»
«Черновик»
«Первые»
«Тихий Дон (сериал)»
«Черновик»
Ещё отзывы