Михаил Филиппов

Михаил Филиппов
Советский и российский актёр театра и кино, Народный артист Российской Федерации (1996), лауреат Государственной премий России.
Имя на английском Filippov, Mikhail
Дата рождения 15 августа 1947 г.
Место рождения Москва, РСФСР, СССР
Возраст 73
Первый фильм 1976
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Сенсор Андрей Загидуллин Триллер 5.0000
2019 Скажи правду (сериал) Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 7.5000
2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.6667
2013 Гагарин. Первый в космосе Павел Пархоменко Биография, Драма, Исторический Россия 7.0222
2012 Шпион Алексей Андрианов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.6825
2010 Багровый цвет снегопада Владимир Мотыль Драма, Исторический Россия 6.0000
2009 Иван Грозный (сериал) Андрей Эшпай Биография, Драма, Исторический Россия 2.6667
2007 Нас не догонишь Shilovsky, Ilya Триллер Россия 2.0000
2005 Дзисай Tomashpolsky, Dmitri Комедия, Романтика 1.0000
2004 Ландыш серебристый 2 (сериал) Тигран Кеосаян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.7333
2002 Линия защиты (сериал) Дмитрий Фикс Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2000 Русский бунт Александр Прошкин Драма, Романтика Франция, Россия 6.7143
1999 Досье детектива Дубровского (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 5.8889
1997 Змеиный источник Николай Лебедев Детектив, Романтика, Триллер, Ужасы Россия 6.9500
1995 Московские каникулы Алла Сурикова Комедия, Мелодрама Россия 6.7500
1993 Итальянский контракт Chebotaryov, Vladislav Мюзикл 0.0000
1993 Лихая парочка Аркадий Сиренко Комедия 0.0000
1993 Альфонс Владимир Златоустовский Комедия Россия 5.5000
1993 Завтрак с видом на Эльбрус Николай Малецкий Драма, Мелодрама Россия 7.3333
1992 Грех Радомир Василевский Драма, Криминал Россия 6.5000
1991 Небеса обетованные Эльдар Рязанов Драма, Комедия СССР 7.7077
1990 Супермент Валерий Харченко Боевик, Приключения Болгария, СССР, США 8.0000
1989 Женщины, которым повезло Orlov, Alex, Виктор Храмов Драма СССР 6.6667
1980 Бенефис. Татьяна Доронина Евгений Гинзбург Драма, Мелодрама, Музыка СССР 4.0000
1976 Красное и черное (многосерийный) Сергей Герасимов Драма, Исторический, Мелодрама СССР 7.5000

Последние рецензии

«Небеса обетованные»
«Дети Арбата (сериал)»
«Русский бунт»
«Гагарин. Первый в космосе»
«Небеса обетованные»
«Небеса обетованные»
«Гагарин. Первый в космосе»
«Шпион»
Ещё отзывы