Бруно Кастнер

Бруно Кастнер
Имя на английском Bruno Kastner
Дата рождения 3 января 1890 г.
Дата смерти 30 июня 1932 г.
Возраст 42
Первый фильм 1914
Последний фильм 1930
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1930 Tingel-Tangel Speyer, Jaap Германия 0.0000
1930 Das Land des Lächelns Reichmann, Max Мюзикл Германия 0.0000
1929 Carnival of Crime Wolff, Willi Драма Германия 0.0000
1928 Mein Freund Harry Obal, Max Германия 0.0000
1928 Страх Steinhoff, Hans Драма Германия 0.0000
1928 Freiwild Holgate, Scott Германия 0.0000
1928 Лютер Kyser, Hans Биография, Драма, Исторический Германия 0.0000
1928 Du sollst nicht stehlen Janson, Victor Германия 0.0000
1928 Die Pflicht zu schweigen Wilhelm, Carl Германия 0.0000
1927 Der Orlow Германия 0.0000
1927 Die Dame mit dem Tigerfell Wolff, Willi Германия 0.0000
1927 Die schönsten Beine von Berlin Wolff, Willi Германия 0.0000
1927 Jugendrausch Asagaroff, Georg Германия 0.0000
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling Janson, Victor Германия 0.0000
1927 Seine Hoheit, der Eintänzer Leiter, Karl Австрия 0.0000
1926 Die geschiedene Frau Janson, Victor Германия 0.0000
1926 Wien - Berlin Steinhoff, Hans Австрия 0.0000
1926 Wehe wenn sie losgelassen Froelich, Carl Германия 0.0000
1926 Die Brüder Schellenberg Grune, Karl Драма Германия 0.0000
1926 Die vom anderen Ufer Bergen, Arthur Германия 0.0000
1926 Es blasen die Trompeten Boese, Carl Германия 0.0000
1925 Der Liebeskäfig Schönfelder, Erich Германия 0.0000
1925 Wenn Du eine Tante hast Boese, Carl Германия 0.0000
1925 Der Mann, der sich verkauft Steinhoff, Hans Германия 0.0000
1925 Die vertauschte Braut Wilhelm, Carl Германия 0.0000
1925 Die Frau mit dem Etwas Schönfelder, Erich Германия 0.0000
1925 Die drei Portiermädel Boese, Carl Германия 0.0000
1925 Der Flug um den Erdball, 2. Teil - Indien, Europa Wolff, Willi Приключения Германия 0.0000
1925 Der Flug um den Erdball, 1. Teil - Paris bis Ceylon Wolff, Willi Приключения Германия 0.0000
1925 Aufstieg der kleinen Lilian Sauer, Fred Германия 0.0000
1925 Die Aßmanns Bergen, Arthur Германия 0.0000
1924 Die Bacchantin Kares, Peter Германия 0.0000
1924 Komödianten des Lebens Георг Якоби Германия 0.0000
1924 Soll und Haben Wilhelm, Carl Германия 0.0000
1924 Königsliebchen Schall, Heinz Германия 0.0000
1924 Colibri Janson, Victor Комедия Германия 0.0000
1923 Das Paradies im Schnee Георг Якоби Швейцария, Германия 0.0000
1922 Der Bekannte Unbekannte Lund, Erik Криминал Германия 0.0000
1922 Das Geheimnis von Schloß Ronay Lund, Erik Германия 0.0000
1922 Wenn die Maske fällt Lund, Erik Германия 0.0000
1922 Die Lüge eines Sommers Lund, Erik Германия 0.0000
1921 Der Silberkönig, 4. Teil - Rochesterstreet 29 Lund, Erik Германия 0.0000
1921 Der Silberkönig, 3. Teil - Claim 36 Lund, Erik Германия 0.0000
1921 Der Silberkönig, 2. Teil - Der Mann der Tat Lund, Erik Германия 0.0000
1921 Der Silberkönig, 1. Teil - Der 13. März Lund, Erik Германия 0.0000
1921 Alfred von Ingelheims Lebensdrama Lund, Erik Германия 0.0000
1921 Der wird geheiratet Burg, Eugen Комедия Германия 0.0000
1921 Dorittchens Vergnügungsreise Heidemann, Paul Германия 0.0000
1920 Der König von Paris, 2. Teil - Die Geschichte des André Lifou Lund, Erik Германия 0.0000
1920 Der König von Paris, 1. Teil - Die Geschichte des André Lifou Lund, Erik Германия 0.0000
1920 Verbotene Liebe Lund, Erik Германия 0.0000
1919 Nur ein Diener Lund, Erik Германия 0.0000
1919 Die goldene Lüge Lund, Erik Германия 0.0000
1919 Die Bodega von Los Cuerros Lund, Erik Германия 0.0000
1919 Der Schwur Lund, Erik Германия 0.0000
1919 Der letzte Sonnensohn Lund, Erik Германия 0.0000
1919 Artistentreue Lund, Erik Германия 0.0000
1919 Eines Mannes Wort Lund, Erik Германия 0.0000
1919 Allerseelen Lund, Erik Германия 0.0000
1919 Das Herz des Casanova Lund, Erik Германия 0.0000
1919 Der Weltmeister Lund, Erik Германия 0.0000
1918 Die Fürstin von Beranien Reicher, Ernst Германия 0.0000
1918 Fünf Minuten zu spät Krafft, Uwe Jens Германия 0.0000
1918 Die Buchhalterin Woringen, Paul Германия 0.0000
1918 Der Gattestellvertreter Gärtner, Adolf Германия 0.0000
1918 Strandgut oder Die Rache des Meeres Германия 0.0000