Cummings, Irving

Cummings, Irving
Первый фильм 1910
Последний фильм 1955
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

1955 Fury Вестерн, Семейный США 0.0000
1944 The Impatient Years Cummings, Irving Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1943 What a Woman! Cummings, Irving Комедия, Романтика США 0.0000
1923 Broken Hearts of Broadway Cummings, Irving Драма США 0.0000
1923 East Side - West Side Cummings, Irving Драма США 0.0000
1923 The Drug Traffic Cummings, Irving Драма США 0.0000
1922 Environment Cummings, Irving Криминал США 0.0000
1922 Flesh and Blood Cummings, Irving Драма США 0.0000
1922 The Man from Hells River Cummings, Irving Вестерн США 0.0000
1921 Patsys Jim Cummings, Irving Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1921 Tricked Cummings, Irving Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1921 On the Trail Cummings, Irving Вестерн, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1951 Double Dynamite Freeman, Howard, McGuire, Don, Граучо Маркс , ещё Комедия, Музыка США 0.0000
1945 Сестрички Долли Payne, John, Бетти Грэйбл, Джун Хэвер Биография, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 4.0000
1944 The Impatient Years Grapewin, Charley, Джин Артур Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1943 What a Woman! Dinehart, Alan, Parker, Willard, Брайан Ахерн , ещё Комедия, Романтика США 0.0000
1943 Sweet Rosie OGrady Diamond, Leo, Gardiner, Reginald, Grabitz, Wini , ещё Мюзикл США 0.0000
1942 Весна в скалистых горах Grabitz, Wini, Miranda, Brigida, Payne, John , ещё Мюзикл США 0.0000
1942 My Gal Sal Gleason, James, Mature, Victor, Silvers, Phil , ещё Биография, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1941 Louisiana Purchase Moore, Victor, Walburn, Raymond, Zorina, Vera , ещё Комедия, Мюзикл США 0.0000
1941 Belle Starr Andrews, Dana, Рэндольф Скотт, Джин Тирни , ещё Вестерн США 0.0000
1941 That Night in Rio Miranda, Brigida, Naish, J. Carrol, Sakall, S.Z. , ещё Комедия, Мюзикл США 0.0000
1940 Лиллиан Расселл Arnold, Edward, Дон Амичи, Генри Фонда , ещё Биография, Драма, Мюзикл США 0.0000
1939 Everything Happens at Night Dinehart, Alan, Hengstler, Dee, Рэй Милланд Драма, Комедия США 0.0000
1939 Голливудская кавалькада Bromberg, J. Edward, Erwin, Stuart, Эдди Коллинз , ещё Драма, Исторический, Комедия США 8.0000
1939 The Story of Alexander Graham Bell Lockhart, Gene, Генри Фонда, Лоретта Янг Биография, Драма, Исторический США 0.0000
1938 За углом Duff, Amanda, Robinson, Bill, Джоан Дэвис , ещё Комедия, Мюзикл США 7.5000
1938 Маленькая мисс Бродвей Barbier, George, Durante, Jimmy, Джордж Мерфи , ещё Драма, Мюзикл США 8.0000
1937 Merry Go Round of 1938 Lahr, Bert, Savo, Jimmy, Миша Ауэр Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1937 Vogues of 1938 Bennett, Jill, Vinson, Helen, Миша Ауэр , ещё Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1936 White Hunter Hassell, George, Patrick, Esther, Уорнер Бакстер Приключения США 0.0000
1936 Girls Dormitory Bromberg, J. Edward, Chatterton, Ruth, Херберт Маршалл , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1936 Бедная, маленькая богатая девочка Haley, Jack, Whalen, Michael, Глория Стюарт , ещё Мюзикл, Приключения, Романтика, Семейный США 7.0000
1936 Nobodys Fool Hymer, Warren, Сизар Ромеро, Гленда Фаррелл , ещё Комедия США 0.0000
1935 Кудряшка Boles, John, Rochelle Hudson, Ширли Темпл Мюзикл, Романтика, Семейный США 7.0000
1935 Its a Small World Barrie, Wendy, Walburn, Raymond, Спенсер Трэйси Комедия, Романтика США 0.0000
1934 Парад белых халатов Wilson, Dorothy, Лоретта Янг Драма США 0.0000
1934 Grand Canary Evans, Madge, Imhof, Roger, Rambeau, Marjorie , ещё Драма США 0.0000
1934 I Believed in You Ames, Rosemary, Boles, John, Fenton, Leslie , ещё Драма США 0.0000
1933 The Mad Game Devine, Jerry, Lally, Howard, Miljan, John , ещё Драма, Криминал США 0.0000
1933 The Woman I Stole Holt, Jack, Фэй Рэй Боевик, Приключения США 0.0000
1933 Man Hunt Henry, Charlotte, Vinton, Arthur, Эдвард ЛеСэйнт Детектив США 0.0000
1932 Man Against Woman Gordon, Gavin, Holt, Jack, Miles, Lillian , ещё Боевик, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1932 The Night Club Lady Methot, Mayo, Pendleton, Nat, Адольф Менжу Детектив США 0.0000
1932 Attorney for the Defense Cummings, Constance, Haig, Douglas, Löwe, Edmund , ещё Драма США 0.0000
1931 The Cisco Kid Löwe, Edmund, Montenegro, Conchita, Уорнер Бакстер Вестерн США 0.0000
1931 Священный ужас Chung, Wong, Eilers, Sally, Fields, Stanley , ещё Вестерн США 0.0000
1930 К черту женщин Cruz, Joe, Maris, Mona, Vavitch, Michael , ещё Приключения США 0.0000
1930 On the Level Harrigan, William, Stone, Arthur, Tashman, Lilyan , ещё Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
1930 Cameo Kirby Edeson, Robert, Gilmore, Douglas, Murray, J. Harold , ещё Драма США 0.0000
1929 Behind That Curtain King, Claude, Moran, Lois, Strange, Philip , ещё Детектив США 0.0000
1929 Not Quite Decent Collyer, June, Dresser, Louise, Lane, Allan Драма США 0.0000
1928 В старой Аризоне Burgess, Dorothy, Löwe, Edmund, Уорнер Бакстер Вестерн, Романтика США 4.5000
1928 Romance of the Underworld Apfel, Oscar, Bard, Ben, Мэри Астор , ещё Драма США 0.0000
1928 Dressed to Kill Bard, Ben, Dugan, Tom, Löwe, Edmund , ещё Комедия, Криминал США 0.0000
1928 The Port of Missing Girls Irving, George, Kingston, Muriel, McGregor, Malcolm Драма США 0.0000
1927 The Brute Hyams, Leila, Nicholson, Paul, Кэрролл Най Вестерн США 0.0000
1926 Bertha, the Sewing Machine Girl Bellamy, Madge, MacDonald, J. Farrell, Nicholson, Paul , ещё Драма США 0.0000
1926 The Country Beyond Astor, Camille, Borden, Olive, Graves, Ralph , ещё Драма США 0.0000
1926 The Midnight Kiss Irving, George, Walling, Richard Комедия США 0.0000
1926 Rustling for Cupid OBrien, George, Simpson, Russell, Анита Стюарт Вестерн, Романтика США 0.0000
1926 The Johnstown Flood Gilbert, Florence, Nicholson, Paul, OBrien, George , ещё Драма США 0.0000
1925 Infatuation Griffith, Corinne, Marmont, Percy, Oland, Warner Драма США 0.0000
1925 The Desert Flower Hughes, Lloyd, Moore, Colleen, Price, Kate , ещё Вестерн США 0.0000