Альберто Эстрелья

Альберто Эстрелья
Имя на английском Alberto Estrella
Альтернативные имена Alberto Rodriguez Estrella , Alberto Rodríguez Estrella
Дата рождения 23 сентября 1962 г.
Место рождения Мехико, Мексика
Возраст 59
Первый фильм 1973
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Трип Кеты Хулио Бехор Комедия Мексика 5.0000
2015 La calle de la amargura Артуро Рипштейн Драма, Криминал Мексика, Испания 0.0000
2014 Четыре луны Серхио Товар Веларде Драма, Мелодрама Мексика 6.0000
2012 El fantástico mundo de Juan Orol Amo, Sebastian Биография, Драма, Комедия Мексика 0.0000
2011 El equipo Agraz, Carlos, Cartas, Chava Боевик, Драма Мексика 0.0000
2011 Como dice el dicho Драма Мексика 0.0000
2010 Juventud Драма Мексика 0.0000
2010 No eres tú, soy yo Springall, Alejandro Комедия, Романтика Мексика 0.0000
2010 Para volver a amar Драма Мексика 0.0000
2010 Las buenas hierbas Novaro, María Драма Мексика 0.0000
2010 Gritos de muerte y libertad Биография, Драма, Исторический Мексика 0.0000
2010 Noche sin luna Cardenas, Bethynia Драма, Короткометражка, Криминал Мексика, США 0.0000
2009 Un mexicano más III, René Драма Мексика 0.0000
2009 Días extraños Estrada, Julio Cesar Короткометражка Мексика 0.0000
2009 Disculpe las molestias Jiménez, César Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2009 Cabeza de buda Garcini, Salvador Драма Мексика 0.0000
2009 Adictos Драма, Комедия Мексика 0.0000
2009 Amar a morir Lebrija, Fernando Драма Колумбия, Мексика 0.0000
2008 Dulces perversiones Castañeda, Edgar Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2008 Crepúsculo rojo Morantes, Carlos Боевик, Вестерн, Драма, Исторический, Криминал Мексика 0.0000
2008 Mujeres asesinas Драма, Криминал Мексика 0.0000
2008 Alma de hierro Драма Мексика 0.0000
2008 Звонок Ангелу Guzmán, Rodolfo, Rodríguez, Héctor, Rodríguez, Pancho Комедия, Мелодрама, Романтика Мексика 4.0000
2008 Todos hemos pecado Ramirez, Alejandro Драма Мексика 0.0000
2007 Сжигая мосты Alba, Francisco Драма Мексика 0.0000
2007 Страсть (сериал) Miguel, Monica Драма, Приключения Мексика 7.0000
2007 Oblivion Fundora, Ernesto Короткометражка Мексика 0.0000
2007 Cementerio de papel Hernández, Mario Драма, Криминал, Триллер Мексика 0.0000
2005 Sexo impostor Драма, Криминал, Триллер Мексика 0.0000
2005 XX-XY fuera del mundo Reyes, Ulises Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2005 Contra viento y marea Luna, Marta, Rodriguez, Victor, Shergold, Andrew Драма, Романтика Мексика 0.0000
2004 Santos peregrinos Carrasco, Juan Carlos Комедия Мексика 0.0000
2004 Zapata - El sueño del héroe Aratow, Paul Биография, Военный, Драма, Фантастика Мексика 0.0000
2004 Гнев Тони Скотт Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.7500
2004 El edén Хайме Умберто Эрмосильо Драма Мексика 0.0000
2003 Rivales a muerte Murillo, Dave Драма Мексика 0.0000
2003 Amar otra vez Романтика Мексика 0.0000
2003 Calvario Jején, Comino Комедия, Короткометражка Мексика 0.0000
2002 Pacas de a mil Martínez, David Боевик Мексика 0.0000
2002 Destino cholo Martínez, David Боевик Мексика 0.0000
2002 Simon, el gran varón Barreda, Miguel Драма Мексика 0.0000
2002 Malos habitos Wakefield, Tony Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2002 Порочный девственник Артуро Рипштейн Драма, Романтика, Фантастика Испания, Мексика, Португалия 0.0000
2002 eXXXorcismos Драма, Триллер Мексика 0.0000
2002 Entre el amor y el odio Cóndor, Miguel Ángel Драма, Исторический, Криминал, Романтика, Триллер Мексика 0.0000
2001 Perros de pelea Flores, Roberto Боевик Мексика 0.0000
2001 Cara prestada Flores, Roberto Драма Мексика 0.0000
2001 Sotana roja Medina, José Боевик, Драма Мексика 0.0000
2001 Las dos caras del señor Flores, Roberto Боевик Мексика 0.0000
2001 Otilia Rauda Rotberg, Dana Драма Мексика 0.0000
2001 El noveno mandamiento Morales, Edwin, Tusell, Emma Мексика 0.0000
2001 Atrévete a olvidarme Cortés, Alberto, Hernández, Gustavo Мексика 0.0000
2000 Noches violentas Todd, Alejandro Мексика 0.0000
2000 Tres reos Flores, Roberto Боевик, Драма Мексика 0.0000
2000 ¡Alerta!... La justicia de Rojo III, René Боевик, Приключения Мексика 0.0000
2000 Cabecillas de la sierra III, René Мексика 0.0000
1999 Цыганская любовь (сериал) Damitio, Chris Мелодрама, Приключения, Романтика Мексика 6.0000
1999 Herencia de traficantes Murillo, Dave Боевик Мексика 0.0000
1999 Complices criminales Боевик Мексика 0.0000
1999 Santitos Springall, Alejandro Драма, Комедия Канада, Испания, Франция 0.0000
1999 Pollitas de cuenta Montoya, Jesús Боевик Мексика 0.0000
1999 Cuento de Navidad Gurrola, Alfredo, Márquez, Francisco Драма, Семейный Мексика 0.0000
1998 Fibra óptica Athié, Francisco Мексика 0.0000
1998 Búsqueda implacable Martínez, David Боевик Мексика 0.0000
1998 El corrido de Santa Amalia Trujillo, Gilberto Драма Мексика 0.0000