Маттиас Шох

Маттиас Шох
Имя на английском Matthias Schoch
Дата рождения 23 января 1986 г.
Место рождения Риккенбах, Цюрих, Швейцария
Возраст 32
Первый фильм 2006
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 Baumhaus Gutknecht, Simon Драма, Короткометражка, Семейный Швейцария 0.0000
2010 Reduit Stadler, Carmen Короткометражка Швейцария 0.0000
2009 Исчезновение Юлии Schaub, Christoph Драма Швейцария 0.0000
2009 Alice - Paris Muggli, Stefan Драма, Короткометражка Швейцария 0.0000
2006 Jeune homme Schaub, Christoph Комедия Швейцария 0.0000

Фотографии