Harman, Hugh

Harman, Hugh
Первый фильм 1923
Последний фильм 1946
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1946 Private Snafu Presents Seaman Tarfu in the Navy Мэл Бланк, Роберт С. Брюс Анимация, Короткометражка США 0.0000
1933 Алиса в стране чудес Arlen, Richard, Fields, W.C., Henry, Charlotte , ещё Приключения, Семейный, Фэнтези США 5.5000

Фильмография: продюсер

1945 A Message to Women Kahn, Richard C. Короткометражка США 0.0000
1945 March of Progress Bosco, Wallace Документальный, Короткометражка США 0.0000
1945 Winky the Watchman Harman, Bobby Анимация, Короткометражка США 0.0000
1942 The Hungry Wolf Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1941 The Field Mouse Анимация, Короткометражка США 0.0000
1941 The Alley Cat Анимация, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1941 The Little Mole Анимация, Короткометражка США 0.0000
1941 Abdul the Bulbul Ameer Анимация, Короткометражка США 0.0000
1940 The Lonesome Stranger Анимация, Вестерн, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1940 Papa Gets the Bird Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1940 The Bookworm Turns Анимация, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1940 Tom Turkey and His Harmonica Humdingers Анимация, Комедия, Короткометражка, Музыка США 0.0000
1940 A Rainy Day with the Bear Family Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1939 The Mad Maestro Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1939 The Blue Danube Анимация, Короткометражка, Музыка, Семейный США 0.0000
1939 Peace on Earth Анимация, Военный, Драма, Короткометражка США 8.0000
1939 The Bookworm Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1939 Златовласка и три медведя Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1939 Art Gallery Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1938 Русалочки Рудольф Айсинг, Вернон Сталлингс Анимация, Короткометражка, Мюзикл, Семейный, Фантастика США 10.0000
1938 The Little Bantamweight Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1938 Pipe Dreams Анимация, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1938 Little Ol Bosko in Bagdad Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1937 Little Buck Cheeser Анимация, Короткометражка, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
1937 Little Ol Bosko and the Cannibals Анимация, Короткометражка США 0.0000
1937 The Wayward Pups Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1937 The Hound and the Rabbit Рудольф Айсинг Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1937 Little Ol Bosko and the Pirates Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1937 Boskos Easter Eggs Анимация, Короткометражка США 0.0000
1937 Swing Wedding Анимация, Короткометражка США 0.0000
1937 Circus Daze Анимация, Короткометражка США 0.0000
1936 The Pups Christmas Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1936 Little Cheeser Анимация, Короткометражка США 0.0000
1936 To Spring Анимация, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1936 The Pups Picnic Рудольф Айсинг Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1936 The Old House Анимация, Короткометражка США 0.0000
1936 Two Little Pups Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1936 Пруд у старой мельницы Анимация, Короткометражка, Музыка США 0.0000
1936 The Early Bird and the Worm Анимация, Короткометражка США 0.0000
1936 Bottles Анимация, Короткометражка, Мюзикл, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1935 Run, Sheep, Run Анимация, Короткометражка США 0.0000
1935 Alias St. Nick Анимация, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1935 Honeyland Анимация, Короткометражка, Мюзикл, Семейный, Фантастика США 0.0000
1935 The Old Plantation Анимация, Короткометражка США 0.0000
1935 Barnyard Babies Анимация, Короткометражка США 0.0000
1935 Poor Little Me Анимация, Короткометражка, Мюзикл, Семейный, Фантастика США 0.0000
1935 The Chinese Nightingale Анимация, Короткометражка, Мюзикл, Фантастика США 0.0000
1935 Good Little Monkeys Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1935 Дракон из ситца Анимация, Короткометражка, Мюзикл, Семейный, Фантастика США 0.0000
1935 The Lost Chick Анимация, Короткометражка США 0.0000
1935 When the Cats Away Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1935 Hey, Hey Fever Анимация, Короткометражка США 0.0000
1934 Toyland Broadcast Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1934 Boskos Parlor Pranks Анимация, Короткометражка США 0.0000
1934 Tale of the Vienna Woods Анимация, Короткометражка, Мюзикл, Семейный, Фантастика США 0.0000
1934 The Old Pioneer Анимация, Вестерн, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1934 The Discontented Canary Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1933 Gay Gaucho Hamilton, Robert, McKimson, Thomas Анимация, Короткометражка США 0.0000
1933 Boskos Mechanical Man Анимация, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
1933 The Dish Ran Away with the Spoon Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1933 Bosko the Musketeer Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1933 Were in the Money Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1933 Boskos Picture Show Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000