Войцех Дурьяш

Войцех Дурьяш
Имя на английском Wojciech Duryasz
Альтернативные имена Wojciech Duriasz, Wojciech Duryasz
Дата рождения 23 апреля 1940 г.
Место рождения Станиславов, Польша
Возраст 82
Всего фильмов 31
Первый фильм 1964
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Рецепт для жизни (сериал) Rogalski, Michal Драма, Комедия Польша 0.0000
2010 Рот в рот (сериал) Ignaciuk, Bartlomiej Комедия Польша 0.0000
2009 Пристань (сериал) Zylber, Filip Польша 0.0000
2008 Отец Матфей (сериал) Драма, Комедия, Криминал Италия, Польша 0.0000
2008 Время части (сериал) Военный, Драма, Романтика Польша 0.0000
2005 Magda M. Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
2004 Преступники (сериал) Криминал Польша 0.0000
2004 Винчи, или Ва-банк 3 Юлиуш Махульский Комедия, Криминал Польша 8.0000
2004 Пансионат под розой (сериал) Bork, Adam, Wojtyszko, Maciej Драма Польша 0.0000
2002 Ведьмак (сериал) Марек Бродский Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Польша 7.2391
2001 Ведьмак Марек Бродский Приключения, Фэнтези Польша 7.5000
2000 Плебания (сериал) Драма, Романтика Польша 0.0000
2000 Miasteczko Hynek, Tomasz, Wojtyszko, Maciej, Марек Бродский Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
1999 В добре и в зле Драма, Романтика Польша 0.0000
1999 Prawo ojca Kondrat, Marek Боевик, Драма, Триллер Польша 0.0000
1997 13 участок (сериал) Комедия Польша 0.0000
1995 Молодые волки Zamojda, Jaroslaw Боевик Польша 0.0000
1990 Mistrz i Malgorzata Wojtyszko, Maciej Романтика Польша 0.0000
1982 Алиса Bromski, Jacek, Gruza, Jerzy Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези Бельгия, Великобритания, Польша 0.0000
1979 Sekret Enigmy Wionczek, Roman Биография, Военный, Драма, Исторический Польша 0.0000
1970 Ostatni swiadek Batory, Jan Приключения Польша 0.0000
1970 Kolumbowie Morgenstern, Janusz Военный, Драма Польша 0.0000
1968 Щит и меч (сериал) Владимир Басов Военный, Драма, Приключения Польша, СССР, Германия 8.6000
1968 Przygody psa Cywila Szmagier, Krzysztof Криминал, Приключения Польша 0.0000
1967 Ставка больше, чем жизнь (сериал) Боевик, Военный Польша 7.5000
1967 Paryz - Warszawa bez wizy Przybyl, Hieronim Польша 0.0000
1965 Pingwin Stawinski, Jerzy Stefan Драма, Романтика Польша 0.0000
1965 Beata Анна Соколовска Драма Польша 0.0000
1964 Rachunek sumienia Dziedzina, Julian Польша 0.0000
1964 Mój drugi ozenek Kuzminski, Zbigniew Польша 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Ведьмак»
«Щит и меч (сериал)»
«Ведьмак (сериал)»
«Винчи, или Ва-банк 3»
Ещё отзывы