Вуди Шульц

Вуди Шульц
Имя на английском Woody Schultz
Альтернативные имена William Frederic Schultz II
Дата рождения 19 марта 1968 г.
Место рождения Балтимор, Мэриленд, США
Возраст 50
Первый фильм 1993
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Shabbat Dinner Morgenstern, Michael Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2005 Dirty Mary Rogers, Stuart Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Death Inc. Payne, Sandra J. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Безумное свидание Шон Леви Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.3303
2010 Suitemates Комедия США 0.0000
2010 Proposition 8 Trial Re-Enactment Джон Эйнсуорт Документальный США 0.0000
2007 Band Rehearsal Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Беовульф Роберт Земекис Анимация, Боевик, Драма, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.3434
2006 Дом-монстр Гил Кинан Анимация, Детектив, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.9729
2003 Alien Hunter Рон Краусс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер Болгария, США 5.0000
2001 Круг Shafer, Dirk Драма, Романтика США 8.0000
2000 Strip Mall Cohn, Alan, Goldthwait, Bobcat, Koherr, Bob Комедия США 0.0000
1999 Американский пирог Пол Вайц Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5317
1993 Against the Grain Scott, Oz Драма, Семейный США 0.0000
1992 Полет в слепую (сериал) Bonerz, Peter, Майкл Лембек Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Дом-монстр»
«Беовульф»
«Дом-монстр»
«Дом-монстр»
«Безумное свидание»
«Дом-монстр»
Ещё отзывы