Эмре Озджан

Эмре Озджан
Имя на английском Emre Ozcan (Emre Özcan)
Дата рождения 21 мая 1981 г.
Возраст 41
Первый фильм 2002
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2018 Моя дочь и я Gürvardar, Murat Драма Турция 0.0000
2012 Чанаккале год 1915 Есим Сезгин Военный, Драма Турция 0.0000
2012 Kadife Kar, Erdogan Драма, Приключения Турция 0.0000
2009 Восемь дней Али Джемаль Шан Драма Турция 4.0000
2009 Мэр по принуждению (сериал) Gülbahçe, Gülçin Комедия Турция 0.0000
2006 Помни меня (сериал) Burguet, Charles, Teber, Faruk Драма, Исторический, Романтика Турция 0.0000
2006 Esir kalpler Akvardar, Taner Драма Турция 0.0000
2005 Пятое измерение (сериал) Kiraç, Hasan, Tunç, Nazif Турция 0.0000
2002 Любимый муж (сериал) Gürtop, Hakan, Kiral, Erden Драма Турция 0.0000

Последние рецензии

«Восемь дней Али»
Ещё отзывы