Кайл Гэсс

Кайл Гэсс
Имя на английском Kyle Gass
Дата рождения 14 июля 1960 г.
Возраст 60
Первый фильм 1975
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Книга огня Frazier, Tommy Боевик, Ужасы США 0.0000
2012 Все на 99% Джозеф Г. Куинн Короткометражка США 0.0000
2012 Reggie Makes Music Комедия США 0.0000
2012 The Roadie Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 В дороге Мэтт Уолш Комедия США 4.5000
2011 Две девицы на мели (сериал) Kail, Thomas, Price, Lonny, Wass, Ted, еще 9 Комедия США 7.7212
2011 Conan OBrien Cant Stop Flender, Rodman Документальный, Комедия, Музыка США 0.0000
2011 Роковые красотки (сериал) Детектив, Триллер США 0.0000
2010 FCU: Fact Checkers Unit Комедия США 0.0000
2009 Все к лучшему DArienzo, Chris Драма, Комедия, Мелодрама США 2.0000
2009 Brutal Journey: Jack Black Finds His Inner Eddie Riggs Hancock, Drew Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Начало времен Харольд Рэмис Комедия, Приключения США 5.4783
2009 VEVO Go Shows Музыка США 0.0000
2008 Экстремальное кино Jacobson, Andrew, Адам Джей Эпштейн Комедия США 5.0000
2008 Сексдрайв Шон Андерс Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.7000
2008 Низшее образование Lafferty, Mark Комедия США 4.0000
2008 Dead and Gone Sasson, Yossi Ужасы США 0.0000
2008 Необыкновенное путешествие Steilen, Mark Комедия, Приключения США 4.6667
2008 Кунг-Фу Панда Марк Осборн, Джон Стивенсон Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 7.9740
2008 Just One of the Gynos Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 D Tour: A Tenacious Documentary Konner, Jeremy Документальный, Музыка США 0.0000
2007 Monkeys Matheson, Chris США 0.0000
2007 The Naked Trucker and T-Bones Show Комедия США 0.0000
2007 Реальные кабаны Уолт Бекер Боевик, Комедия, Приключения США 6.5124
2006 Tenacious D: Time Fixers Hancock, Drew Комедия, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2006 Выбор судьбы Lynch, Liam Комедия, Музыка, Мюзикл, Приключения Германия, США 7.2121
2006 One Sung Hero Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Video on Trial Комедия, Музыка Канада 0.0000
2005 Жизнь с Фрэнни (сериал) Melly, Patrick, Кэти Гарретсон Комедия США 0.0000
2004 Tom Goes to the Mayor Анимация, Комедия США 0.0000
2004 Your Movie Show США 0.0000
2003 Эльф Джон Фавро Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.3457
2003 I Love the 70s Документальный, Комедия США 0.0000
2003 On the Spot Cohen, Gabriel Комедия США 0.0000
2003 The Jake Effect Комедия США 0.0000
2002 Fillmore! Анимация, Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 0.0000
2002 Говорящие куклы (сериал) Berner, Bill, Goldthwait, Bobcat, Martin, Howard, еще 3 Анимация, Комедия США 0.0000
2002 Крутой парень Эд Дектер Комедия США 6.3846
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2001 Любовь зла... Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези Германия, США 7.1257
2001 Неопределившиеся (сериал) Джадд Апатоу, Джон Гамбург, Джейк Кэздан, еще 2 Комедия США 0.0000
2001 Franks Book White, R.A. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Эволюция Айвен Райтман Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 6.8944
2001 The Zeros Ryman, John Драма, Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2001 The Andy Dick Show Prinzler, Hans Helmut Комедия США 0.0000
2001 Стерва Деннис Дуган Комедия, Криминал, Романтика Австралия, США 5.1111
2000 Почти знаменит Кэмерон Кроу Драма, Мелодрама, Музыка США 7.6267
2000 Manhattan, AZ Комедия, Криминал США 0.0000
1999 Колыбель будет качаться Тим Роббинс Драма США 8.2500
1999 Рука-убийца Flender, Rodman Комедия, Триллер, Ужасы США 6.5882
1997 Tenacious D (сериал) Комедия, Музыка США 6.0000
1997 В наркотических волнах Sears, Richard Комедия, Романтика США 3.0000
1996 Кабельщик Бен Стиллер Драма, Комедия, Триллер США 7.1241
1996 Bio-Dome Bloom, Jason Комедия США 0.0000
1995 Безумное телевидение (сериал) Davis, Matt Комедия США 0.0000
1994 Друзья (сериал) Bonerz, Peter, Bright, Kevin, Christiansen, Roger, еще 24 Комедия, Мелодрама США 9.2154
1993 Mike the Detective Matheson, Chris Короткометражка США 0.0000
1990 Мертвый мозг Адам Саймон Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.0000
1989 Сайнфелд (сериал) Ackerman, Andy, Cherones, Tom, Steinberger, David, еще 2 Комедия США 7.5000
1987 Rage Музыка Австралия 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3333

Фильмография: продюсер

2008 D Tour: A Tenacious Documentary Konner, Jeremy Документальный, Музыка США 0.0000
2006 Выбор судьбы Lynch, Liam Комедия, Музыка, Мюзикл, Приключения Германия, США 7.2121
1997 Tenacious D (сериал) Комедия, Музыка США 6.0000

Фильмография: сценарист

2006 Выбор судьбы Lynch, Liam Комедия, Музыка, Мюзикл, Приключения Германия, США 7.2121