Брайан Коппельман

Брайан Коппельман
Имя на английском Brian Koppelman
Дата рождения 1966 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 55
Первый фильм 1992
Последний фильм 2016
Карьера Сценарист, Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 Девушка по вызову (сериал) Kerrigan, Lodge, Эми Сеймец Драма США 4.4286
2016 Миллиарды (сериал) Hornbacher, Scott, Нил Бёргер, Сюзанна Уайт, еще 2 Драма США 7.6111
2013 Va-банк Брэд Фурман Драма, Криминал, Триллер США 6.0714
2009 Сексоголик Брайан Коппельман, Дэвид Левин Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
2009 Девушка по вызову Стивен Содерберг Драма США 4.9091
2007 Тринадцать друзей Оушена Стивен Содерберг Криминал, Триллер США 7.9668
2005 Тилт (сериал) Джон Дал, Майкл ДеКарло, Брайан Коппельман, еще 2 Драма Великобритания, США 8.0000
2003 Вердикт за деньги Гэри Фледер Драма, Триллер США 7.5946
1998 Шулера Джон Дал Драма, Криминал США 7.3830

Фильмография: продюсер

2016 Миллиарды (сериал) Hornbacher, Scott, Нил Бёргер, Сюзанна Уайт, еще 2 Драма США 7.6111
2015 Я улыбаюсь в ответ Адам Салки Драма США 0.0000
2006 Иллюзионист Нил Бёргер Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Чехия, США 8.1722
2005 Тилт (сериал) Джон Дал, Майкл ДеКарло, Брайан Коппельман, еще 2 Драма Великобритания, США 8.0000
2002 Интервью с убийцей Нил Бёргер Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Срочная доставка Дэвид Кепп Боевик, Криминал, Триллер США 6.8571
2009 All In: The Poker Movie Tirola, Douglas Документальный США 0.0000
2007 Майкл Клейтон Тони Гилрой Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.1935
2001 Вышибалы Эми Коппельман, Пьер Ливи Драма, Криминал, Триллер США 6.4000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Сексоголик Майкл Дуглас, Сьюзен Сарандон Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
2005 Тилт (сериал) Murphy, Michael, Кристофер Бауэр, Кристин Леман , ещё Драма Великобритания, США 8.0000

Последние рецензии

«Девушка по вызову (сериал)»
«Девушка по вызову (сериал)»
«Тринадцать друзей Оушена»
«Иллюзионист»
«Иллюзионист»
«Иллюзионист»
«Шулера»
«Иллюзионист»
«Иллюзионист»
«Иллюзионист»
Ещё отзывы