Джозеф Рубин

Джозеф Рубин
Имя на английском Joseph Ruben
Дата рождения 10 мая 1950 г.
Место рождения Брайрклифф-Мэнор, Нью-Йорк, США
Возраст 70
Первый фильм 1974
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Горы и камни Военный, Драма США 5.5000
2013 Пентхаус с видом на север Hayes, Trevor, Майкл Китон, Летисия Монахэн Военный, Детектив, Драма, Триллер США 6.6000
2004 Забытое Pleszewicz, Matthew, Кристофер Ковалевски, Джулианна Мур , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.3947
1998 Форс-мажор Винс Вон, Джоэль де ла Фуэнте, Дэвид Конрад , ещё Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 7.7500
1995 Денежный поезд Крис Купер, Дженнифер Лопез, Уэсли Снайпс , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.6071
1993 Добрый сынок Crews, Sheila, Kelly, Daniel Hugh, Элайджа Вуд , ещё Драма, Триллер США 7.2278
1991 В постели с врагом Кевин Андерсон, Джулия Робертс Драма, Криминал, Триллер США 7.4167
1989 Верящий в правду Джеймс Вудс, Роберт Дауни мл., Маргарет Колин , ещё Драма, Криминал США 5.4000
1987 Отчим Hack, Olivia, Терри О’Куинн, Джилл Шолен Детектив, Драма, Триллер Канада, Великобритания 7.3000
1984 Видение Buchdahl, Alan, Caldwell, George, Kelly, David Patrick , ещё Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы США 4.3333
1980 Горп Bufano, Vincent, Diaz, Rudy, Trebor, Robert , ещё Комедия США 0.0000
1978 Our Winning Season Дебора Бенсон, Скотт Джейкоби, Деннис Куэйд Драма США 0.0000
1977 Joyride DArms, Ted, Jr., Desi, Lenz, Cliff , ещё Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1976 The Pom Pom Girls Mullins, Michael, Джеймс Гэммон Комедия, Романтика США 0.0000
1974 The Sister-in-Law Oppenheim, Jon, Saxon, Anne, Scioscia, Frank , ещё Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Пентхаус с видом на север Джозеф Рубин Военный, Детектив, Драма, Триллер США 6.6000
1993 Добрый сынок Джозеф Рубин Драма, Триллер США 7.2278
1976 The Pom Pom Girls Джозеф Рубин Комедия, Романтика США 0.0000
1974 The Sister-in-Law Джозеф Рубин Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Последние рецензии

«Денежный поезд»
«Забытое»
«Добрый сынок»
Ещё отзывы