Чарльз Льюис III

Чарльз Льюис III
Имя на английском Charles Lewis III
Дата рождения 8 января 1981 г.
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Возраст 38
Первый фильм 1986
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Части болезни Tubbs-Foster, Solomon Драма, Криминал США 0.0000
2013 Superheroes Dont Need Capes Robbins, Glenn Драма США 0.0000
2012 The Darkest Game Connor, Paul Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Race to the Finish Robbins, Glenn Драма США 0.0000
2010 Cubie Wolf, Adam Короткометражка, Научная фантастика 0.0000
2010 Robin Hood of the Bayous Kwiatkowski, Karin Rownd Документальный, Исторический, Короткометражка США 0.0000
2009 Травма (сериал) Badham, John, Barba, Norberto, Misiano, Christopher, еще 10 Драма США 6.0000
2009 Good Boy Roddy, Patrick Триллер США 0.0000
2009 The Filmmaker Stoneman, Lee Драма, Комедия США 0.0000
2008 Четыре Рождества Сет Гордон Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.2683
2008 Bad Obsession Kage, Austin Драма США 0.0000
2008 Generation Now Sibanda, Ken Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
2008 Shh! Its Alive Cadima, Ryan Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2007 The Child Chow, Julie Короткометражка 0.0000
2007 Бегущий за ветром Марк Форстер Драма Китай, США 7.8000
2007 Passing Season Smith, Brandon Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 The 100 Greatest TV Quotes & Catchphrases Документальный США 0.0000
2006 My Den Cao, Veanne Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Booze Blues Gomez, Jose Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Thrill Zone США 0.0000
2002 На работе Чарльз Стоун III Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1996 All Power to the People Lee, Lee Lew Документальный США 0.0000
1987 The Media Show Великобритания 0.0000
1987 Оно живо 3: Остров живых Ларри Коэн Научная фантастика, Ужасы США 2.0000
1986 Goremet, Zombie Chef from Hell Swan, Don Комедия, Ужасы США 0.0000
1973 Black Omnibus США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 You Dont Know Bertha Constantine Kightlinger, Andrew Вестерн, Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2006 For the Best Jr., Rogelio Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Communal Commitment Cunningham, Geoff Комедия США 0.0000
2004 Joy Road Davis, Harry A. Драма, Криминал США 0.0000
1995 The Grand Prize Toutkaldjian, John M. США 0.0000
1994 Услуга Дональд Питри Комедия, Романтика США 6.8000
1994 Мне хватит миллиона Wainwright, Earl Комедия, Семейный США 6.7778
1987 Maid to Order Комедия, Фантастика США 0.0000
1986 Reform School Girls DeSimone, Tom Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1986 Chopping Mall Джим Уайнорски Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 5.5000
1983 Call to Post Toutkaldjian, John M. США 0.0000

Последние рецензии

«Четыре Рождества»
«Четыре Рождества»
«Бегущий за ветром»
Ещё отзывы