Люк Граймс

Люк Граймс
Имя на английском Luke Grimes
Дата рождения 21 января 1984 г.
Место рождения Dayton, Ohio, USA
Возраст 37
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Обратиться в пепел Harvey, Aaron Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2018 Йеллоустоун (сериал) Тейлор Шеридан Вестерн, Драма США 7.7000
2018 Пятьдесят оттенков свободы Джеймс Фоули Драма, Мелодрама, Триллер, Эротика США 6.1518
2017 На пятьдесят оттенков темнее Джеймс Фоули Драма, Мелодрама США 6.0222
2016 Великолепная семерка Антуан Фукуа Боевик, Вестерн, Приключения США 7.0333
2015 Все, что у меня есть Питер Соллетт Биография, Драма, Мелодрама США 7.9429
2015 Пятьдесят оттенков серого Сэм Тейлор-Джонсон Драма, Мелодрама США 5.1938
2014 Снайпер Клинт Иствуд Биография, Боевик, Военный, Драма, Триллер США 6.8571
2013 Поселенцы Weisz, Martin Драма США 6.0000
2012 Заложница 2 Megaton, Olivier Боевик, Криминал, Триллер Франция 7.0387
2011 The Light in the Night Daggar-Nickson, Sarah Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Дерьмовый год Кэм Арчер Драма США 0.0000
2008 Настоящая кровь (сериал) Ruscio, Michael, Джон Дал, Ховард Дойч, еще 4 Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Фэнтези США 7.5441
2008 Убийство школьного президента Simon, Brett Детектив, Комедия, Криминал США 6.2143
2007 War Eagle, Arkansas Milazzo, Robert Драма США 0.0000
2006 Братья и сестры (сериал) Coad, Richard, Craig, Eli, Melman, Jeff, еще 22 Драма США 10.0000
2006 Все парни любят Мэнди Лейн Джонатан Левин Ужасы США 4.4545

Последние рецензии

«Снайпер»
«Пятьдесят оттенков серого»
«Великолепная семерка»
«Великолепная семерка»
«На пятьдесят оттенков темнее»
«На пятьдесят оттенков темнее»
«Пятьдесят оттенков серого»
«На пятьдесят оттенков темнее»
«Великолепная семерка»
«Снайпер»
Ещё отзывы