Фрэнк Эллис

Фрэнк Эллис
Американский актёр
Имя на английском Frank Ellis
Дата рождения 26 февраля
Место рождения Оклахома, США
Дата смерти 23 февраля 1969 г.
Первый фильм 1917
Последний фильм 1967
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1967 The Guns of Will Sonnett Вестерн США 0.0000
1966 Редкая порода McLaglen, Andrew V. Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
1965 Большая долина Вестерн США 0.0000
1964 Bullet for a Badman Springsteen, R.G. Вестерн США 0.0000
1963 The Gun Hawk Ludwig, Dirk Вестерн США 0.0000
1962 Убить пересмешника Роберт Маллиган Детектив, Драма, Криминал США 8.6323
1962 Виргинцы (сериал) Вестерн США 0.0000
1962 Три сержанта Джон Стёрджес Вестерн, Комедия США 0.0000
1961 Frontier Circus Вестерн, Драма США 0.0000
1960 Outlaws Вестерн США 0.0000
1959 Неприкасаемые Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1959 Бонанца (сериал) Claxton, William F., Landon, Michael, Penn, Leo Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1959 The Deputy (сериал) Вестерн США 0.0000
1959 Сыромятная плеть (сериал) Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000
1958 Стрелок (сериал) Вестерн, Семейный США 0.0000
1958 Wanted: Dead or Alive Вестерн США 0.0000
1958 Man from Gods Country Landres, Paul Боевик, Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1957 Караван повозок (сериал) Johnson, Howard E., Sherman, Leo Вестерн, Драма США 7.0000
1957 Have Gun - Will Travel Вестерн, Драма США 0.0000
1957 Tales of Wells Fargo Reynolds, Emily Вестерн США 0.0000
1956 Театр Зейна Грея (сериал) Вестерн, Драма США 0.0000
1956 Broken Arrow Вестерн США 0.0000
1956 The Gabby Hayes Show Вестерн США 0.0000
1955 Дымок из ствола (сериал) Вестерн, Драма США 0.0000
1955 The Life and Legend of Wyatt Earp Вестерн США 0.0000
1954 Stories of the Century Вестерн США 0.0000
1954 The Yellow Mountain Вестерн США 0.0000
1954 Riding with Buffalo Bill Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1954 Dawn at Socorro Sherman, George Вестерн США 0.0000
1954 Серебряная жила Аллан Дуон Вестерн США 0.0000
1954 Pals and Gals White, Jules Вестерн, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1954 Ride Clear of Diablo Вестерн США 0.0000
1954 Annie Oakley Carr, Thomas, Mcdougall, Charley Вестерн США 0.0000
1953 Prisoners of the Casbah Bare, Richard L. Приключения США 0.0000
1953 The Great Adventures of Captain Kidd Gould, Charles S. Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1953 Человек из Аламо Boettcher, Philipp Вестерн США 0.0000
1953 The Stranger Wore a Gun Torres, Alfredo Вестерн США 0.0000
1953 The Great Jesse James Raid Borg, Reginald Вестерн США 0.0000
1953 The Last Posse Werhun, Anthony Вестерн США 0.0000
1953 The Marshals Daughter Berke, William Боевик, Вестерн США 0.0000
1953 The Lone Hand Sherman, George Вестерн США 0.0000
1953 Son of the Renegade Browne, Reg Вестерн США 0.0000
1953 Star of Texas Carr, Thomas Вестерн США 0.0000
1952 Montana Belle Аллан Дуон Вестерн США 0.0000
1952 Son of Geronimo: Apache Avenger Вестерн США 0.0000
1952 The Raiders Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1952 Canyon Ambush Боевик, Вестерн, Детектив США 0.0000
1952 Cavalcade of America Драма США 0.0000
1952 Hellgate Warren, Charles Marquis Вестерн США 0.0000
1952 Черный ястреб: Бесстрашный поборник свободы Sears, Daniel Боевик, Приключения США 0.0000
1952 Junction City Nazarro, Ray Вестерн США 0.0000
1952 The Rough, Tough West Nazarro, Ray Вестерн США 0.0000
1952 Apache Country Archainbaud, George Боевик, Вестерн, Музыка США 0.0000
1952 Outlaw Women Newfield, Sam, Ormond, Ron Вестерн США 0.0000
1952 King of the Congo Боевик США 0.0000
1952 Night Stage to Galveston Archainbaud, George Боевик, Вестерн, Криминал, Музыка США 0.0000
1952 Дни в долине смерти (сериал) Ludlum, Edward Вестерн, Драма США 0.0000
1952 The Frontier Phantom Ormond, Ron Вестерн США 0.0000
1952 The Old West Archainbaud, George Вестерн, Музыка США 0.0000
1951 The Adventures of Kit Carson Норман Ллойд Вестерн США 0.0000
1951 The Roy Rogers Show Вестерн США 0.0000
1951 Captain Video, Master of the Stratosphere Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1951 Man in the Saddle Вестерн США 0.0000
1951 Desert of Lost Men Keller, Harry Вестерн США 0.0000
1951 Whistling Hills Джим Абрахамс Боевик, Вестерн, Детектив США 0.0000