Норман Элден

Норман Элден
Американский актёр
Имя на английском Norman Alden
Дата рождения 13 сентября 1924 г.
Место рождения Форт-Уорт, Техас, США
Дата смерти 27 июля 2012 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 87
Первый фильм 1950
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 Looking Back at the Future Документальный США 0.0000
2005 The 100 Most Unexpected TV Moments Документальный США 0.0000
2003 Like Family Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2001 Планета Ка-Пэкс Иэн Софтли Драма, Научная фантастика, Фантастика Германия, США 8.0714
1998 Целитель Адамс Том Шэдьяк Биография, Драма, Комедия США 8.1687
1996 Трейси принимает вызов (сериал) Саймон Кертис, Дон Скардино Комедия США 0.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1994 ААА!!! Настоящие монстры (сериал) McGrath, Eleanor Анимация, Комедия, Ужасы США 5.5882
1994 Эд Вуд Тим Бёртон Биография, Драма, Комедия США 7.4964
1994 Wyatt Earp: Return to Tombstone Вестерн США 0.0000
1992 Bodies of Evidence Драма, Криминал США 0.0000
1990 Ох, уж эти детки! (сериал) Энтони Белл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.5588
1989 Roller Blade Warriors: Taken by Force Jackson, Dominic Научная фантастика США 0.0000
1988 Сокращая класс Роспо Палленберг Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 5.8000
1988 TV 101 Heath, Joel Драма США 0.0000
1988 Чужие среди нас Джон Карпентер Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.2391
1987 Off the Mark Berry, Bill Комедия США 0.0000
1987 Hooperman Драма, Комедия США 0.0000
1986 Кувалда (сериал) Боевик, Комедия США 8.0000
1986 Вэлери (сериал) Correll, Richard, Storm, Howard, Асаад Келада Комедия, Семейный США 0.0000
1985 Small Wonder (сериал) Martinson, Leslie H. Комедия, Научная фантастика, Семейный США 7.0000
1985 Назад в будущее Роберт Земекис Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 8.7833
1984 Crazy Like a Fox Latham, Owen, Moxam, Winston, OHerlihy, Micaela Детектив, Комедия, Криминал США 0.0000
1984 Она написала убийство (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Averback, Hy, еще 20 Детектив, Драма, Криминал США 7.5556
1984 Hunter Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1983 Хардкасл и Маккормик (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1983 Webster Комедия, Семейный США 0.0000
1983 Команда «А» (сериал) Bowman, Chuck, Bralver, Bob, Darren, James, еще 13 Боевик, Криминал, Приключения США 8.0000
1982 Мэтт Хьюстон Драма, Криминал США 0.0000
1982 Серебряные ложки (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1982 Capitol Allen, Corey, Corbett, Michael Драма США 0.0000
1982 Виктор/Виктория Блейк Эдвардс Комедия, Мелодрама, Музыка, Мюзикл, Романтика Великобритания, США 8.1667
1981 Фэлкон Крест (сериал) Chi, Chao Li, Selby, David, Лоренцо Ламас, еще 1 Драма США 8.0000
1981 Каскадеры (сериал) Lange, John Боевик, Приключения США 0.0000
1981 Code Red Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1981 Кегни и Лейси (сериал) Badiyi, Reza, Baron, Allen, Beaumont, Gabrielle, еще 33 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.5000
1981 The Greatest American Hero Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1981 Nero Wolfe Детектив, Драма США 0.0000
1981 Блюз Хилл-стрит (сериал) Nyby, Christian, Грегори Хоблит Драма США 0.0000
1981 Династия (сериал) Драма США 5.6364
1980 Flamingo Road Драма США 0.0000
1980 Borderline Freedman, Jennifer Драма США 0.0000
1980 Cloud Dancer Brown, Asher Драма, Приключения США 0.0000
1979 California Fever Приключения США 0.0000
1979 Охотник Джон (сериал) Allen, Corey, Bellamy, Earl, Bleckner, Jeff, еще 29 Драма США 0.0000
1979 The Facts of Life Комедия США 0.0000
1979 Придурки из Хаззарда (сериал) Crain, William Боевик, Комедия, Приключения США 0.0000
1979 Stone Драма США 0.0000
1978 David Cassidy - Man Undercover Драма, Криминал США 0.0000
1978 Vega$ Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1978 Даллас (сериал) Вестерн, Драма Канада, США 5.2857
1977 Fantasy Island Драма, Приключения, Фантастика США 0.0000
1977 What Really Happened to the Class of '65? (сериал) Dobkin, Lawrence, Falk, Harry, Irving, Jules, еще 5 Драма США 0.0000
1977 Operation Petticoat Комедия США 0.0000
1977 Young Danl Boone Приключения США 0.0000
1977 Абсолютно новый час Супердрузей (сериал) Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 0.0000
1977 Я никогда не обещала вам розового сада Энтони Пейдж Драма, Фэнтези США 0.0000
1977 Лодка любви (сериал) Duchowny, Roger, Kinon, Richard Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0000
1977 Eight Is Enough Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1976 Hunter Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1976 Most Wanted Драма, Криминал США 0.0000
1976 Медэксперт Куинси (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1976 Ангелы Чарли (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения США 5.5000
1976 Элис (сериал) Asher, William, Daniels, Marc, Джон Пасквин Комедия США 0.0000
1976 Mary Hartman, Mary Hartman Lallier, Russ