Евгений Никитин

Евгений Никитин
Советский, белорусский и российский актёр, исполнитель песен.
Имя на английском Yevgeni Nikitin (Никитин Евгений Руфимович)
Альтернативные имена Evgeniy Nikitin
Дата рождения 10 августа 1957 г.
Место рождения Фурманов, СССР (Россия)
Возраст 62
Первый фильм 1965
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Выйти замуж любой ценой (сериал) Александр Сухарев Детектив, Мелодрама Россия 9.0000
2016 Опять замуж Александр Грабарь Мелодрама Россия, Беларусь 7.4000
2014 Вопреки всему (сериал) Sakhamanov, Aidyn Мелодрама Россия 0.0000
2014 Правила охоты. Отступник (сериал) Боевик, Криминал Россия 0.0000
2012 Большая ржака! Виталий Москаленко Комедия 1.8462
2012 Степные дети (многосерийный) Дмитрий Черкасов Драма Россия 8.5000
2012 Поверь, все будет хорошо... Максим Бриус Мелодрама Россия 0.0000
2012 Я его слепила Мелодрама Россия 0.0000
2011 Варенье из сакуры Юлия Ауг Комедия Россия 5.5000
2010 Смертельная схватка Александр Франскевич-Лайе Военный Россия, Беларусь 0.0000
2006 Последний бронепоезд (многосерийный) Зиновий Ройзман Боевик, Военный, Исторический Беларусь, Россия 5.8000
2006 Метрополитен Опера (сериал) Halvorson, Gary, Large, Brian, Sellars, Peter, еще 2 Мюзикл США 0.0000
2005 Sacred Stage: The Mariinsky Theater Wales-Smith, Sasha Документальный США 0.0000
2005 Призвание (сериал) Виктор Сергеев Криминал Беларусь 1.0000
2002 All the Russias Gavilán, Juan Antonio Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
1998 Привет от Чарли-трубача Владимир Грамматиков Драма 8.3333
1992 Белое озеро Леонид Мартынюк Драма Беларусь 0.0000
1985 Большое приключение Вячеслав Никифоров Детский, Приключения, Семейный СССР 8.5000
1984 Юрка - сын командира Николай Лукьянов Драма СССР 5.0000
1984 Пацаны Динара Асанова Драма, Криминал СССР 8.0357
1982 Ослиная шкура Надежда Кошеверова Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези СССР 7.9118
1965 Aspekte Документальный 0.0000

Последние рецензии

«Пацаны»
Ещё отзывы