Стивен Брилл

Стивен Брилл
Оригинальное имя Steven Brill
Первый фильм 1989
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Хэллоуин Хьюби Джули Боуэн, Стив Бушеми, Пейтон Лист , ещё Детектив, Комедия США 5.2000
2017 Сэнди Уэкслер Адам Сэндлер, Дженнифер Хадсон Комедия США 7.0000
2016 Все по новой Дэвид Спейд, Адам Сэндлер Комедия США 5.8000
2014 Блондинка в эфире Элизабет Бэнкс, Уилли Гарсон, Гиллиан Джейкобс , ещё Комедия, Приключения США 6.7362
2013 Муви 43 Cranmer, Alex, Грег Киннер, Деннис Куэйд Комедия США 4.8854
2008 Школа выживания Frost, Alex, Gentile, Troy, Hartley, Nate , ещё Драма, Комедия США 5.8537
2004 Трое в каноэ Rumbold, Jarred, Snell, Carl, Сет Грин , ещё Детектив, Комедия, Приключения США 6.4333
2002 Миллионер поневоле Питер Галлахер, Вайнона Райдер, Адам Сэндлер , ещё Комедия США 6.7238
2000 Никки, дьявол-младший Патриция Аркетт, Рис Иванс, Харви Кейтель , ещё Комедия, Фэнтези США 6.1875
1995 Толстопузы McGowan, Tom, Schwartz, Aaron, Аллен Коверт , ещё Детский, Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 7.7143

Фильмография: сценарист

2014 Блондинка в эфире Стивен Брилл Комедия, Приключения США 6.7362
2000 Никки, дьявол-младший Стивен Брилл Комедия, Фэнтези США 6.1875
2000 К бою готовы Брайан Роббинс Комедия, Спорт США 0.0000
1996 Могучие утята 3 Роберт Либерман Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 3.0000
1995 Толстопузы Стивен Брилл Детский, Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 7.7143
1994 Могучие утята 2 Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 5.5000

Фильмография: актёр

2008 Школа выживания Стивен Брилл Драма, Комедия США 5.8537
2007 Немножко беременна Джадд Апатоу Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.8743
2002 Миллионер поневоле Стивен Брилл Комедия США 6.7238
2001 Приключения Джо Грязнули Дэнни Гордон Детектив, Драма, Комедия, Приключения, Романтика США 7.6667
1999 Большой папа Деннис Дуган Драма, Комедия США 7.1453
1998 Певец на свадьбе Фрэнк Корачи Комедия, Мелодрама, Музыка США 6.9857
1996 Comedy Central Canned Ham Комедия США 0.0000
1995 Уйти по-английски Kastle, Leonard Комедия, Романтика США 0.0000
1994 Dont Do It Hess, Eugene Комедия, Романтика США 0.0000
1994 Когда мужчина любит женщину Драма, Мелодрама, Романтика США 7.2353
1993 Аспен Экстрим Hasburgh, Patrick Боевик, Драма США 0.0000
1992 The Opposite Sex and How to Live with Them Наталия Мещанинова Комедия, Романтика США 0.0000
1992 Бэтмен возвращается Тим Бёртон Боевик, Криминал, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 7.6261
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1990 Почти ангел Cornell, John Драма, Комедия США 0.0000
1990 Эдвард руки-ножницы Тим Бёртон Драма, Мелодрама, Фэнтези США 8.2786
1990 Genuine Risk Voss, Kurt Криминал, Триллер США 0.0000
1990 Открытки с края бездны Майк Николс Драма, Комедия США 6.7273
1989 Всех за борт Валери Брейман Комедия США 4.0000
1989 Секс, ложь и видео Стивен Содерберг Драма, Эротика США 7.6667

Фильмография: продюсер

1996 Могучие утята 3 Роберт Либерман Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 3.0000
1994 Могучие утята 2 Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 5.5000
1992 The Opposite Sex and How to Live with Them Наталия Мещанинова Комедия, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Эдвард руки-ножницы»
«Никки, дьявол-младший»
«Блондинка в эфире»
«Блондинка в эфире»
«Блондинка в эфире»
«Блондинка в эфире»
«Муви 43»
Ещё отзывы