Vesga, Carlos Manuel

Vesga, Carlos Manuel
Первый фильм 2000
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Эскобар Фернандо Леон Де Араноа Биография, Драма, Криминал Испания, Болгария, США 6.2973
2013 Roa Андрес Байс Драма Аргентина, Колумбия 0.0000
2012 Allá Te Espero Эрней Луна Драма Колумбия 0.0000
2012 Corazones Blindados Боевик, Драма Колумбия 0.0000
2010 Amor sincero Triana, Rodrigo Биография Колумбия 0.0000
2009 Las trampas del amor Barbosa, Armando Драма Колумбия 0.0000
2007 Pura sangre Эрней Луна Драма Колумбия 0.0000
2006 Soñar no cuesta nada Triana, Rodrigo Драма, Комедия Аргентина, Колумбия 0.0000
2005 El trato Norden, Francisco Колумбия 0.0000
2000 Pobre Pablo Amuchastegui, Kepa Колумбия 0.0000

Последние рецензии

«Эскобар»
Ещё отзывы