Владимир Заманский

Владимир Заманский
Народный артист РСФСР (1988). Лауреат Государственной премии СССР (1988) за роль в фильме «Проверка на дорогах».
Имя на английском Vladimir Zamanskiy (Владимир Заманский)
Альтернативные имена Vladimir Petrovich Zamansky, S. Zamanskiy, V. Zamanskiy, V. Zamansky
Дата рождения 6 февраля 1926 г.
Место рождения Кременчуг, Полтавская область, СССР
Возраст 98
Всего фильмов 68
Первый фильм 1961
Последний фильм 1997
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1997 Ботанический сад Владимир Гостюхин Драма Беларусь 0.0000
1990 Сто дней до приказа Хусейн Эркенов Военный, Драма СССР 2.4000
1989 Закон Владимир Наумов Драма, Исторический СССР 0.0000
1988 Дни затмения Александр Сокуров Драма, Фантастика СССР 7.4667
1988 Завтра была война Юрий Кара Военный, Драма, Семейный СССР 8.6373
1988 Корабль Александр Иванов-Сухаревский Драма СССР 0.0000
1987 Скорбное бесчувствие Александр Сокуров Драма СССР 6.8333
1986 Там, где нас нет Леонид Квинихидзе Мелодрама СССР 0.0000
1986 Миф (многосерийный) Аян Шахмалиева Драма СССР 0.0000
1986 Размах крыльев Геннадий Глаголев Боевик, Драма СССР 9.0000
1985 Поживем – увидим Александр Полынников Комедия СССР 8.0000
1984 Берег Александр Алов, Владимир Наумов Военный, Драма, Мелодрама, Романтика СССР, Германия 5.0000
1983 День командира дивизии Игорь Николаев Военный СССР 0.0000
1983 Хозяйка детского дома Валерий Кремнев Драма, Мелодрама, Семейный СССР 8.2222
1982 Грибной дождь Николай Кошелев Драма СССР 6.5000
1980 Последний побег Леонид Менакер Драма СССР 7.5000
1980 Люди в океане Павел Чухрай Драма СССР 6.0000
1980 Не стреляйте в белых лебедей Родион Нахапетов Драма СССР 7.7143
1980 Мелодия на два голоса Александр Боголюбов, Геннадий Полока Мелодрама СССР 6.0000
1980 В зоне особого внимания Андрей Малюков Боевик СССР 8.3571
1980 Цыган (многосерийный) Александр Бланк Драма, Мелодрама, Семейный СССР 7.1111
1980 Мы смерти смотрели в лицо Наум Бирман Военный, Драма СССР 6.5000
1980 Каникулы Кроша Григорий Аронов Детектив, Приключения, Семейный СССР 7.8214
1979 Сталкер Андрей Тарковский Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения СССР 8.1600
1979 Аллегро с огнем Strelkov, Vladimir Боевик СССР 5.0000
1978 Трясина Григорий Чухрай Военный, Драма СССР 7.8333
1978 Полковник в отставке Игорь Шешуков Драма СССР 7.0000
1978 Земляки Валентин Виноградов Драма СССР 0.0000
1978 Чужая Владимир Шредель Драма СССР 6.0000
1977 Длинное, длинное дело Григорий Аронов, Владимир Шредель Криминал СССР 7.1667
1977 Единственная... Иосиф Хейфиц Драма СССР 7.1538
1977 Вторая попытка Виктора Крохина Игорь Шешуков Драма, Спорт СССР 7.5000
1976 Вечный зов (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Драма СССР 8.4390
1976 Два капитана Евгений Карелов Приключения, Романтика СССР 8.2727
1975 Пузырьки Валерий Кремнев Семейный СССР 0.0000
1975 Воздухоплаватель Анатолий Вехотко, Наталья Трощенко Биография, Приключения СССР 4.5000
1975 Фронт без флангов Игорь Гостев Военный СССР 7.5000
1975 Мой дом - театр Борис Ермолаев Биография, Драма, Исторический СССР 0.0000
1975 Рассказ о простой вещи Леонид Менакер Драма СССР 7.0000
1974 Небо со мной Валерий Лонской Драма СССР 0.0000
1974 Кыш и Двапортфеля Эдуард Гаврилов Комедия, Семейный СССР 8.1429
1974 День приема по личным вопросам Соломон Шустер Драма СССР 6.0000
1974 Вылет задерживается Леонид Марягин Мелодрама СССР 6.6000
1973 Здесь наш дом Виктор Соколов Драма СССР 2.0000
1972 Инспектор уголовного розыска Tsybulnik, Sulamif Криминал СССР 5.6667
1972 Точка, точка, запятая... Александр Митта Комедия, Семейный СССР 7.0000
1972 Антрацит Александр Сурин Драма СССР 0.0000
1971 Проверка на дорогах Алексей Герман Военный, Драма СССР 8.3750
1971 Бег Александр Алов, Владимир Наумов Военный, Драма, Исторический СССР 8.3958
1970 Освобождение: Направление главного удара Юрий Озеров Военный Польша, СССР, Германия 7.5333
1969 Проводы белых ночей Юлиан Панич Драма 7.6000
1969 Смерть Вазир-Мухтара Владимир Рецептер Биография, Драма СССР 2.0000
1968 Освобождение: Огненная дуга Юрий Озеров Военный, Драма, Мелодрама Италия, Польша, СССР 7.8750
1967 Исход Buntar, Dshamjangijn, Анатолий Бобровский Драма Монголия, СССР 0.0000
1967 Первороссияне Александр Иванов Драма СССР 0.0000
1967 Не самый удачный день Юрий Егоров Комедия, Мелодрама СССР 7.5000
1967 Человек без паспорта Анатолий Бобровский СССР 0.0000
1966 Прощай Григорий Поженян Военный, Приключения СССР 0.0000
1965 Строится мост Гавриил Егиазаров, Олег Ефремов Драма СССР 7.0000
1964 Сотрудник ЧК Борис Волчек Боевик, Исторический СССР 0.0000
1963 Трое суток после бессмертия Владимир Довгань Военный, Исторический СССР 0.0000
1963 Пока жив человек Григорий Аронов Драма СССР 0.0000
1962 На семи ветрах Станислав Ростоцкий Военный, Драма СССР 7.6667
1962 Грешница Гавриил Егиазаров, Федор Филиппов Драма СССР 7.0000
1961 Каток и скрипка Андрей Тарковский Драма, Короткометражка СССР 7.7143