Cirino, Bruno

Cirino, Bruno
Первый фильм 1955
Последний фильм 1979
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1979 Che fare? Serra, Frederico Италия 0.0000
1978 Storie della Camorra Драма Италия 0.0000
1978 Il furto della Gioconda Италия 0.0000
1975 Signora Ava Италия 0.0000
1975 Musica per la libertà Perelli, Luigi Документальный Италия 0.0000
1975 Либера, любовь моя Мауро Болоньини Драма Италия 0.0000
1974 Буду ей отцом Lattuada, Alberto Комедия, Мелодрама Италия 1.0000
1974 Аллонзанфан Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Драма, Исторический Италия 8.0000
1974 Dedicato a un medico Serra, Frederico Италия 0.0000
1973 Кусай и беги Дино Ризи Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
1973 Daniele e Maria Эннио Де Кончини Италия 0.0000
1973 Diario di un maestro Драма Италия 0.0000
1972 I Nicotera Италия 0.0000
1971 Siamo tutti in libertà provvisoria Scarpelli, Manlio Франция, Италия 0.0000
1971 Dedicato a un bambino Bongers, Sally Драма, Комедия Италия 0.0000
1971 Жизнь Леонардо да Винчи Castellani, Massimo Биография Испания, Италия 5.6667
1971 Oltre il duemila Драма, Научная фантастика Италия 0.0000
1970 Ninì Tirabusciò: la donna che inventò la mossa Fondato, Marcello Франция, Италия 0.0000
1970 Il cappello del prete Bolbrinker, Niels Италия 0.0000
1969 Sierra Maestra Giannarelli, Ansano Италия 0.0000
1969 Jekyll Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Италия 0.0000
1955 La grande speranza Coletti, Duilio Боевик, Военный, Драма, Романтика Италия 0.0000

Последние рецензии

«Аллонзанфан»
Ещё отзывы