Марк Осборн

Марк Осборн
Американский режиссёр, сценарист, продюсер и художник-мультипликатор.
Имя на английском Mark Osborne
Альтернативные имена Mark Randolph Osborne, Марк Рендольф Осборн
Дата рождения 17 сентября 1970 г.
Место рождения Трентон, Нью-Джерси, США
Возраст 49
Первый фильм 1990
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Монтажер, Художник, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Маленький принц Анимация, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Франция, Канада 8.1944
2011 The Exhibitionist Короткометражка США 0.0000
2009 Shanked Комедия США 0.0000
2008 Кунг-Фу Панда Джек Блэк, Анджелина Джоли, Дэвид Кросс , ещё Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 7.9657
2008 Swedish Blueballs Benecke, Joanna, Hansson, Julia Sandberg, Марк Осборн Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Губка Боб – квадратные штаны Алек Болдуин, Клэнси Браун, Скарлетт Йоханссон , ещё Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.7778
2000 Dropping Out Адам Аркин, Винс Вьелуф, Дэвид Кокнер , ещё Комедия США 0.0000
1998 Еще Анимация, Короткометражка, Научная фантастика США 8.7442
1996 КаБлам (сериал) Willems, Mo, Миша Бартон, Рик Гомес , ещё Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1994 Greener Анимация, Короткометражка, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Маленький принц Марк Осборн Анимация, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Франция, Канада 8.1944
2012 Empire Builder Крис Сванберг Драма, Триллер США 0.0000
2012 Welcome to the Machine Steinkogler, Andreas Документальный, Музыка Австрия, Германия 0.0000
2011 Autoerotic Адам Вингард, Джо Сванберг Драма США 0.0000
2011 Worst in Show Beck, John T., Lewis, Don R. Документальный США 0.0000
2011 Uncle Kent Джо Сванберг Драма США 0.0000
2010 Audrey the Trainwreck Ross, Frank V. Драма США 0.0000
2010 Open Five Audissou, Simone Комедия, Романтика США 0.0000
2003 Day 37 Дилан Хэггерти Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
1996 КаБлам (сериал) Clark, Gordon, Dovas, Steven, Fain, David, еще 24 Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 All the Light in the Sky Джо Сванберг Драма США 0.0000
2012 Holiday Road Комедия США 0.0000
2011 Art History Джо Сванберг Драма США 0.0000
2011 The Exhibitionist Марк Осборн Короткометражка США 0.0000
2011 How to Cheat Sealey, Amber Драма США 0.0000
2011 Uncle Kent Джо Сванберг Драма США 0.0000
2010 Время приключений (сериал) Cash, Nate, Leichliter, Larry, Lepore, Kirsten, еще 6 Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4842
2009 Birthday Suit Джо Сванберг Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Александра Последняя Джо Сванберг Драма, Мелодрама США 0.0000
2008 Удивительные злоключения Флэпджека (сериал) Orman, Thurop Анимация, Комедия, Семейный США 2.5000
2008 Кунг-Фу Панда Марк Осборн, Джон Стивенсон Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 7.9657
2008 Swedish Blueballs Марк Осборн, Джо Сванберг Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Nights and Weekends Грета Гервиг, Джо Сванберг Драма США 0.0000
2007 The Pipe Brown, Dan Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Ханна берет высоту Джо Сванберг Драма, Комедия, Романтика США 3.0000
2006 Shorty McShorts Shorts Анимация США 0.0000
2004 Пережить Рождество Майк Митчелл Комедия, Мелодрама США 6.7426
2004 Open House Mirvish, Dan Мюзикл США 0.0000
2004 I Am Stamos Meltzer, Rob Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Day 37 Дилан Хэггерти Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2000 Exposure Werner, John Анимация, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2000 Dropping Out Марк Осборн Комедия США 0.0000
1999 Губка Боб квадратные штаны (сериал) Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика США 6.5299
1999 Herd Майк Митчелл Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
1998 Взрыватель Чхёй Хак Боевик, Комедия, Триллер Аруба, Гонконг, США 6.3846

Фильмография: сценарист

2011 Uncle Kent Джо Сванберг Драма США 0.0000
2000 Dropping Out Марк Осборн Комедия США 0.0000
1998 Еще Марк Осборн Анимация, Короткометражка, Научная фантастика США 8.7442
1990 A Shattered Dream Драма США 0.0000

Фильмография: монтажер

1998 Еще Марк Осборн Анимация, Короткометражка, Научная фантастика США 8.7442

Фильмография: оператор

1998 Еще Марк Осборн Анимация, Короткометражка, Научная фантастика США 8.7442

Фильмография: художник

1996 КаБлам (сериал) Clark, Gordon, Dovas, Steven, Fain, David, еще 24 Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Пережить Рождество»
«Маленький принц»
«Маленький принц»
«Маленький принц»
«Маленький принц»
«Губка Боб квадратные штаны (сериал)»
«Кунг-Фу Панда»
«Кунг-Фу Панда»
«Кунг-Фу Панда»
Ещё отзывы