Элвин Эпштейн

Элвин Эпштейн
Американский актер
Имя на английском Alvin Epstein
Дата рождения 14 мая 1925 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 96
Всего фильмов 21
Первый фильм 1950
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Year by the Sea Александр Янко Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2012 Young(ish) Рени Фелис Смит Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2011 Portraits in Dramatic Time Michaleas, Antonis, Warner, Paul США 7.0000
2008 We Pedal Uphill Tec, Roland Драма, Исторический, Комедия США 0.0000
2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк Чарли Кауфман Драма, Комедия США 6.7143
2005 Chaos and Order: Making American Theater Jackson, Tim Документальный США 0.0000
2004 Beacon Hill Connolly, Michael, Stimola, Diego Триллер США 0.0000
2003 Psychoanalysis Changed My Life Novack, Ellen Короткометражка США 0.0000
2003 Resisting Paradise Hammer, Barbara Военный, Документальный, Драма Франция, США 0.0000
2002 Alma Mater Ганс Каноза Драма США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 78 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9286
1996 Never Met Picasso Стивен Кижак Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1991 Красавица и чудовище Гари Труздейл, Кирк Уайз Анимация, Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 8.7254
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Beaumont, Gabrielle, еще 27 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1975 Everybody Rides the Carousel Hubley, John Анимация США 0.0000
1964 Мистер Бродвей Драма США 0.0000
1961 Great Ghost Tales Ужасы США 0.0000
1959 Пьеса недели Сидни Люмет Драма, Комедия, Романтика, Фантастика США 0.0000
1958 Обнаженный город (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1958 The Further Adventures of Ellery Queen Драма США 0.0000
1950 Театр Армстронга (сериал) Bogart, Paul, Corrigan, William, Simpson, Garry, еще 1 Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Нью-Йорк, Нью-Йорк»
«Красавица и чудовище»
«Красавица и чудовище»
«Красавица и чудовище»
Ещё отзывы