Игорь Ледогоров

Игорь Ледогоров
Дата рождения 9 мая 1932 г.
Место рождения г. Москва
Дата смерти 10 февраля 2005 г.
Место смерти Новая Зеландия
Возраст 72
Первый фильм 1968
Последний фильм 1997
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1997 Сезон охоты (сериал) Chubrikov, Vladimir, Игорь Шавлак Боевик, Детектив Россия 0.0000
1997 Черный океан Иван Соловов Боевик Россия 0.0000
1990 Войди в каждый дом Ilyashenko, Vasili Драма СССР 0.0000
1988 Пусть я умру, Господи... Борис Григорьев Драма СССР 5.0000
1988 Частный визит в немецкую клинику Ismailov, Rasim Боевик, Драма СССР 0.0000
1986 Голова Горгоны Юрий Мастюгин Боевик СССР 0.0000
1984 Люди и дельфины (многосерийный) Научная фантастика СССР 7.8000
1983 О странностях любви Теодор Вульфович Романтика СССР 0.0000
1982 Казачья застава Виктор Живолуб Драма СССР 8.0000
1981 Через тернии к звездам Ричард Викторов Научная фантастика СССР 7.1220
1981 Поэма о крыльях Даниил Храбровицкий Биография, Драма, Исторический Куба, Франция, СССР 0.0000
1981 Они были актёрами Георгий Натансон Приключения СССР 5.0000
1980 Карл Маркс. Молодые годы (многосерийный) Лев Кулиджанов Биография, Драма, Исторический СССР, Германия 4.3333
1980 Фронт за линией фронта Игорь Гостев Военный СССР 8.0000
1980 Дым отечества Ярополк Лапшин Биография, Исторический СССР 6.5000
1978 Поздняя ягода Федор Филиппов Драма, Романтика СССР 0.0000
1978 По волчьему следу СССР 0.0000
1978 Шествие золотых зверей Теодор Вульфович Детектив, Драма, Криминал, Приключения СССР 5.5000
1977 Портрет с дождем Гавриил Егиазаров Романтика СССР 0.0000
1977 Легенда о Тиле Александр Алов, Владимир Наумов Приключения СССР 8.3750
1976 От зари до зари Гавриил Егиазаров СССР 0.0000
1976 День семейного торжества Барас Халзанов Драма СССР 0.0000
1976 Жизнь и смерть Фердинада Люса (сериал) Анатолий Бобровский Драма СССР 0.0000
1975 Отроки во Вселенной Ричард Викторов Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный СССР 7.4754
1975 Иван и Коломбина Chechunov, Valeri Драма СССР 0.0000
1974 Небо со мной Валерий Лонской Драма СССР 0.0000
1974 Георгий Седов Борис Григорьев Биография, Приключения СССР 0.0000
1973 Товарищ генерал Теодор Вульфович Военный, Драма, Исторический СССР 6.0000
1972 Горячий снег Гавриил Егиазаров Военный СССР 7.5263
1972 Пятьдесят на пятьдесят Александр Файнциммер Детектив СССР 7.0000
1970 Баллада о Беринге и его друзьях Юрий Швырёв Биография, Приключения СССР 7.5000
1969 Тройная проверка Brench, Aloiz Военный, Приключения СССР 5.0000
1968 Николай Бауман Семен Туманов Биография, Драма, Исторический СССР 7.0000

Последние рецензии

«Пусть я умру, Господи...»
«Через тернии к звездам»
«Отроки во Вселенной»
«Через тернии к звездам»
Ещё отзывы