Пётр Юрченков

Пётр Юрченков
Советский и белорусский актёр театра и кино, заслуженный артист Республики Беларусь.
Имя на английском Yurchenkov, Pyotr (Пётр Юрченков)
Альтернативные имена Пётр Юрченков (ст.), Пётар Юрчэнкаў старэйшы
Дата рождения 8 июля 1951 г.
Место рождения Брест, СССР
Дата смерти 14 сентября 2013 г.
Возраст 62
Всего фильмов 26
Первый фильм 1974
Последний фильм 2008
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 Риорита Пётр Тодоровский Военный, Драма Россия 0.0000
2003 Княгиня Слуцкая Юрий Елхов Военный, Драма, Исторический Беларусь 5.0000
1994 Шляхтич Завальня Виктор Туров Драма Беларусь 0.0000
1994 Сон в начале тумана Барас Халзанов Драма, Исторический Россия 7.5000
1993 У попа была собака... Борис Невзоров Драма, Криминал Беларусь, Россия 0.0000
1993 Гладиатор по найму Zaytsev, Dmitriy Боевик Беларусь, Украина 0.0000
1992 Белое озеро Леонид Мартынюк Драма Беларусь 0.0000
1992 Бесы Talankin, Dmitri, Игорь Таланкин Драма Россия 5.0000
1991 Сыщик Петербургской полиции Виктор Кобзев Детектив 7.0000
1991 Дети, бегущие от грозы Драма, Комедия СССР 0.0000
1989 Нечистая сила Эрнест Ясан Фантастика СССР 7.6667
1988 Гомункулус Драма СССР 0.0000
1988 Частный визит в немецкую клинику Ismailov, Rasim Боевик, Драма СССР 0.0000
1987 Моонзунд Александр Муратов Военный, Драма, Исторический, Романтика СССР 7.8889
1986 Без сына не приходи! Радомир Василевский Комедия, Семейный СССР 6.2500
1986 Дублер начинает действовать Эрнест Ясан Драма СССР 7.5000
1986 Куда идёшь, солдат? Yerzinkyan, Yuri Драма СССР 0.0000
1984 Восемь дней надежды Александр Муратов Драма СССР 9.0000
1984 Воскресные прогулки Драма СССР 0.0000
1983 Средь бела дня Валерий Гурьянов Драма СССР 7.3333
1982 Личные счеты Александр Карпов Драма СССР 0.0000
1982 Возьму твою боль Михаил Пташук Драма СССР 7.0000
1982 Родителей не выбирают Виктор Соколов Драма СССР 0.0000
1981 Звездопад Игорь Таланкин Военный, Романтика СССР 9.0000
1980 Государственная граница (многосерийный) Геннадий Иванов, Вячеслав Никифоров, Борис Степанов Военный, Драма, Исторический СССР 8.2500
1979 Точка отсчёта Виктор Туров Драма СССР 0.0000
1977 Три весёлые смены (многосерийный) Дмитрий Михлеев, Юрий Оксанченко Детский, Приключения СССР 9.3333
1974 Пламя Военный СССР 0.0000

Последние рецензии

«Государственная граница (многосерийный)»
«Сон в начале тумана»
Ещё отзывы