Ludwig, Fred

Ludwig, Fred
Первый фильм 1957
Последний фильм 1984
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1984 Wo andere schweigen Kirsten, Ralf Биография, Драма 0.0000
1983 Der Aufenthalt Beyer, Elisabeth Драма 0.0000
1983 Märkische Chronik Hoelzel, Adam 0.0000
1982 Romanze mit Amelie Thein, Erik 0.0000
1982 Rächer, Retter und Rapiere Konic, Andrzej Военный, Драма 0.0000
1981 Hochhausgeschichten Семейный 0.0000
1980 Levins Mühle Seemann, Horst Драма, Исторический 0.0000
1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm Vicas, Victor Биография 0.0000
1979 Trini Beck, Walter Вестерн, Военный, Исторический 0.0000
1979 Abschied vom Frieden 0.0000
1977 Happy End Suso, Guillermo Испания 0.0000
1977 Zur See 0.0000
1977 Wer reißt denn gleich vorm Teufel aus Schlegel, Egon Семейный, Фантастика 0.0000
1975 Братья по крови Wallrath, Jeanne Вестерн, Драма 7.0000
1975 Якоб-лжец Beyer, Elisabeth Военный, Драма, Комедия, Криминал 0.0000
1974 Kit & Co. Petzold, Konrad Вестерн, Комедия, Приключения, Романтика 0.0000
1974 Zum Beispiel Josef Stranka, Erwin Драма 0.0000
1973 Stülpner-Legende Приключения 0.0000
1973 Die Hosen des Ritters Bredow Petzold, Konrad Комедия, Приключения, Фантастика 0.0000
1973 Апачи Готфрид Кольдиц Вестерн Румыния, СССР 7.6667
1971 Телефон полиции – 110 (сериал) Марко Кройцпайнтнер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 10.0000
1971 Mein lieber Robinson Gräf, Roland 0.0000
1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle Brandt, Horst E. Драма 0.0000
1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer Готфрид Кольдиц Научная фантастика Польша 0.0000
1970 Assad Büchner, Christiane Приключения 0.0000
1969 Sasiedzi Scibor-Rylski, Aleksander Военный, Драма Польша 0.0000
1969 Hans Beimler, Kamerad Биография, Драма, Исторический 0.0000
1969 Белые волки Petzold, Konrad Вестерн, Драма, Исторический Германия 7.6000
1968 След Сокола Готфрид Кольдиц Вестерн, Драма СССР 8.5000
1967 Der schwarze Reiter Resnikoff, Robert Криминал 0.0000
1967 Brot und Rosen Brandt, Horst E., Thiel, Heinz Драма 0.0000
1967 Kriminalfälle ohne Beispiel Криминал 0.0000
1966 Geheimkommando Bumerang Военный 0.0000
1966 Spur der Steine Beyer, Elisabeth Драма, Комедия, Романтика 0.0000
1965 Das Kaninchen bin ich Maetzig, Kurt Драма, Романтика 0.0000
1965 Der Staatsanwalt hat das Wort Драма, Криминал 0.0000
1964 Als Martin vierzehn war Beck, Walter Военный, Драма, Исторический, Семейный 0.0000
1963 Karbid und Sauerampfer Beyer, Elisabeth Комедия 0.0000
1963 For Eyes Only Veiczi, János Триллер 0.0000
1963 Nackt unter Wölfen Beyer, Elisabeth Военный, Драма 0.0000
1962 Королевские дети Beyer, Frank Военный, Драма Германия 0.0000
1962 Tempel des Satans Приключения 0.0000
1961 Geheime Front durchbrochen Криминал 0.0000
1961 Gewissen in Aufruhr Военный, Драма 0.0000
1960 Пять патронных гильз Beyer, Frank Военный Германия 0.0000
1960 Hatifa Hartmann, Siegfried Приключения 0.0000
1959 Blaulicht Криминал 0.0000
1958 Эскадрилья «Летучая мышь» Engel, Erich Военный, Драма 0.0000
1958 Sie kannten sich alle Рихард Грошопп 0.0000
1957 Zwei Mütter Beyer, Elisabeth Военный, Драма 0.0000
1957 Rivalen am Steuer Fiebig, Werner 0.0000
1957 Fernsehpitaval Криминал 0.0000

Последние рецензии

«Апачи»
Ещё отзывы